Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в центре или космос/пески - мне надо на туфлях полностью заменить супинатор и на ботиночках откорректировать каблук
Девочки, очень нужен хороший мастер на Бабурке. Подскажите кто знает.
На Бабурке самый хороший мастер на б.Строителей в здании почты.У него мини-ателье.И ремонтирует очень качественно,всегда забираю там обувь как новую),есть замена каблуков и подошвы, растяжка обуви,перетяжка на другую модель(длинноносые мои осовременил).И индивидуальный пошив есть у него(Сапожки зимние заказывала у него) .Всегда учитывает пожелания и к обуви бережно относится.В общем,я довольна его работой и всегда всем рекомендую только эту мастерскую.
Хочу оставить отзыв! На Космосе возле кафе Старый Парк есть ремонт обуви (будка около гаражей) Мастер от Бога!! На дорогущих сапогах треснула подошва, он сделал профилактику так, что ничего не заметно и очень качественно! Теперь за любым ремонтом только к нему!! Даже молнию на сумке как-то меняла) И цены не космические, что немаловажно! Если что, стучите в личку, дам точные координаты
Подскажите, на бабурке есть растяжка обуви, может быть в Миде предоставляют такую услугу? Если жмут туфли в пятке, именно шов, кому удалось исправить это?
Elena_Aqua,во дворе бывшей 5й аптеки, теперь народная аптека и куча магазинов. Рядом в том же дворе джастин. Мама им всегда сдает, не дешево, но делают аккуратно и быстро.