При мне на новой почте вскрывали посылку без оплаты в присутствии работника, собственно этот работник и вскрывал ее получателям, они удостоверились, что там лежит именно то, что нужно и пошли оплачивать на кассу.
Юль, ну, это явно по знакомству Или такой бесшабашный сотрудник
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, вряд ли они знакомы, потому что получатели передо мной стояли в кассу, назвали номер декларации и спросили у девочки, можно ли сначала посмотреть на груз и убедится, что там именно то, что заказывали, что он целый и т.д., девочка сказала - конечно, а иначе какой смысл платить? я так поняла что в случае, если там не то, оформляют отказ и сразу отправляют назад, а не ждут месяц и не считают пеню.
так Вы просили их сначала смотреть а потом оплачивать?
сами предложили, еще и ножичек дали распечатать. я встала в сторонке у столика и распечатывала себе вот поэтому и стремаюсь сама отправлять теперь Оль, ко мне можно на ты
конечно,это очень удобно получателю,я кстати об этом тоже думала,ведь вместо груза и поролона наложить можно,а потом ищи свищи!а если при сотруднике вскрывают,то и не страшно,главное,чтобы не так как писали выше,дали посылку и утопал куда-то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще вопрос возник.товар нужно самим упаковывать или это делают на почте?и во что можно упаковать большой товар,если нет такой огромной коробки?
я просто никогда не просила, но была уверенна что сначала оплата, потом смотрят и потом уже если не подошло/не понравилось/ не то, тогда уже денежку возвращают, хотя такая ситуация, абсурдно звучит
Олюнця писал(а):
сами предложили
точно лицо внушающее доверие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
динусик, значит когда будете отправлять, поинтересуйтесь этим обязательно, чтоб действительно казуса не вышло. Коробки у них есть, но они не дешевые. Они могут ещё стрейч плёнкой обмотать, ну если вещь не настолько хрупкая