YLIA, В медучилище можно спросить, их у нас два - Железнодорожное (в районе Автовокзала) и на Космосе возле ЗОКБ.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, нужна сиделка возле больного в больнице. Может кто-то посоветует куда обратиться. В больнице спрашивали, у них нет
Юль, вам нужна именно в больнице?В больнице возможно только санитарку попросить иногда заходить и все. Постоянную вы вряд ли найдете. У мужа родственницы сейчас сиделки работают дома 2/2 100 грн. сутки.Найдите по объявлениям и сиделка будет сидеть в больнице.
В больнице санитарки не успевают за всеми убирать и не хотят за 100 грн, просят 180-200 грн. Мы находили женщину с нашего подъезда, договорились за 160 грн в сутки. По объявлениям в "Привозе" такие попадались варианты, что проще уже ее и не брать - то алкашки, то ещё какие-то непорядочные тетки, но они не хотели делать добросовестно работу... очень намучились с этим вопросом.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мы нашли по "Привозу". Есть разные, надо смотреть. Одна вот соврала. Сказала, что живет в районе "Запорожье-1", а когда приехала на встречу, то оказалось, что она вообще в Днепрорудном живет. И не успевает приехать к нужному нам времени. Очень многие хотят 120 грн. в сутки. В больнице цены себе не сложат. Хотят миниму 150 грн и берут несколько больных. И для больницы найти проще, чем в дом привести незнакомого человека.
очень намучились с этим вопросом.
Да уж, а у нас все еще впереди
★ Виктория ★ писал(а):
Мы нашли по "Привозу". Есть разные, надо смотреть
Вот тото и оно, стремно как-то Сегодня решили побыть у него часов до 9 вечера, поговорим (заплатим) с медсестрой или санитаркой пусть пару раз за ночь заглянут к нему, а я потом уже часов в 6 утра приеду в больницу. Дай Бог чтобы все получилось, а то я не знаю как я там высижу целую ночь на стульчике даже без спинки
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
а то я не знаю как я там высижу целую ночь на стульчике даже без спинки
А свободного койко-места нет, чтобы ты на нем поспала? Я так тоже оставалась у дедушки дежурить, высидеть на стуле - нереально
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
свободного койко-места нет, чтобы ты на нем поспала?
Мы бабушку мужа хотели туда положить. Отдельное место тоже оплачивается. Бабушке 87 лет, так даже за деньги в больницу Мотора не взяли. Так и сказали:"Это вам не санаторий".
Julia_Nes писал(а):
высидеть на стуле - нереально
Сегодня моя тетя так ночевала у него. Так она еще после работы, а после дежурства опять на работу пошла А сегодня моя очередь дежурить
-- 03 июл 2013 14:54 --
★ Виктория ★ писал(а):
Отдельное место тоже оплачивается
Неа, сказали без проблем если будет свободное место. Там все места в палате заняты, правда один мужчина на дневном стационаре, но на его место ложится женщина, которая тоже ухаживает за мужем. А так да, сказали без проблем берите свою постель и ложитесь
★ Виктория ★ писал(а):
Бабушке 87 лет
Может в этом вся загвоздка была? Они же понимают, что бабушка не молодая, а потом еще не дай Бог прийдется и ее откачивать. У нас тоже спросили, кто будет с ним сидеть, сказали что я и никаких проблем не было
Они же понимают, что бабушка не молодая, а потом еще не дай Бог прийдется и ее откачивать.
Конечно. Боятся, что она там умрет. Мы ходели с хорошей сиделкой ее положить в двухместном номере, но койку надо было оплачивать + питание, если нужно.
★ Виктория ★, ой, я не правильно поняла я подумала, что вы хотели бабушку положить вместе с дедушкой, ну чтобы она за ним сотрела. Вот дурында А если вы хотели ее положить, то тогда вообще не понимаю, почему вам отказали? У нее был какой-то диагноз или вы просто хотели ее иследовать? Нас положили туда без проблем, правда перед этим был звонок глав.врачу больницы
А если вы хотели ее положить, то тогда вообще не понимаю, почему вам отказали?
Хотели поддержать сердечко и прокапать капельницы. Сильное лекарство и хотелось сделать это в медучереждении. Все больницы узнав возраст отказали. Отказал и "Мотор". Капались дома.