Девочки, подскажите, мне отправили посылку ин-таймом, дали номер декларации, но мне на сайте совсем никакой информации не дает, вообще ничего. нужно подождать какое-то, чтобы высветилась декларация или что это значит?
ох и контора На сайте инфа по Запорожью не соответствует, ни телефон , ни адрес. Заявлено, что работают с 9, но по факту не учли кофе-просыпание утреннее Три дня звонила, выясняла, нашли в городе, шараж-монтаж. Если посылка доедет-это будет чудо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 24 дек 2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, мне отправили посылку ин-таймом, дали номер декларации, но мне на сайте совсем никакой информации не дает, вообще ничего. нужно подождать какое-то, чтобы высветилась декларация или что это значит?
ну вообще если посылку отправили и прислали вам № декларация , вы ее уже должны видеть в инете.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83, и на Интайме и на НП сразу не видно инфо я сама отправляю, прихожу смотрю на компе, а инфо нет, хоть я точно уверена, что посылка отправлена и деклаоацию в руках держу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Татьяна83, и на Интайме и на НП сразу не видно инфо я сама отправляю, прихожу смотрю на компе, а инфо нет, хоть я точно уверена, что посылка отправлена и деклаоацию в руках держу
у меня всегда все сразу просматривается. И это логично ,на мой взгляд,т.к. товар принят складом,зарегистрирован и ему присвоен номер накладной.Я уже имею право и могу знать и просматривать движение или "не движение" моей посылки.(исключение укрпочта)
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83, на НП, например, есть такая функция, как электронная декларация. Отправитель оформляет ее со своего компа, а товар отвозит только в конце дня. Так многие интернет-магазины делают. Отследить можно только на след. день ориентировочно. По-моему, в Ин-тайме тоже такое было
Мне стало видно инфо в интайме только через 3 часа после получения номера декларации. то есть сразу после отправки) возможно вывоз товара был со склада перевозчиком и не сразу отслеживалось, но это лишь предположение)