babushka, лучше у нотариуса проконсультируйтесь, там зависит от степени родства, если первая - то кажется вообще нет налога, только 1% госпошлины от оценки квартиры
куда обратится написать гневній отзів на хамское не в первій раз поведение оодного нотариуса?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, может кто знает. Сколько у нотариуса стоит (примерно) оформление заявления о семейном положении для вступления в брак зарубежом? Буду благодарна за контакты нотариуса, оказывающего подобную услугу за приемлемую стоимость (желательно Вознесенский р-н).
Девочки, порекомендуйте хорошего нотариуса, желательно в районе Металлургов-площадь Ленина
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, кто знает не дорого нотариуса (Александровский, Вознесеновский, Шевченковский р-ны)?
мы два раза обращались к Салтан Валерии (Вознесеновский р-н), очень остались довольны и как специалистом, и как человеком, и ценами если надо, то напишу лс координаты
Девочки, будьте любезны и мне контакты нотариуса на правом берегу. Телефоны что в интернете нашла или не отвечают или не обслуживаются, а я не в Запорожье, чтобы походить по кабинетам)