Мы частенько заказываем в пицца-сити, они же Нью-Йорк. живем на 2-м шевчике, поэтому доставка из нью-йорка бесплатная. в боварской пицце в составе есть горчица. самая вкусная у них - директорская - большая раньше заказывала суши в вишэкспресс, но доставка 50 грн, это слишком
Сегодня прочитала про senko-market. Прочитала, что удобно, быстро и доставка бесплатная(что не маловажно). Кто-то пользовался?????
да, уже несколько раз заказывали мы довольны. привозят достаточно быстро, что немаловажно, есть в ассортименте продукты тех производителей, которым отдаю предпочтение, ну и по ценам норм, как в супермаркетах в принципе, разница небольшая. как по мне - это плюс, что можно наконец-то продукты в интернете покупать. хоть время экономлю теперь, когда совсем критично
заказывали Бамбина-пицца, очень понравилось - вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки, быстрая и бесплатная доставка, вежливое обслуживание. только я так и не поняла где находится сама пиццерия, на бабурке?
девочки, мы тоже эту пиццу заказываем... правда дороговато - большую последний раз заказывали за 115 гривен... Но то, что это на данный момент на мой взгляд самая вкусная пицца в Запорожье - это да! Попробуйте, шедевр, который мы у них постоянно берем, называется "Будёновка". Она с копченостями. Действительно, тесто тонкое, начинка вкуснейшая, сомневаюсь, что в стоимость пиццы не входит стоимость доставки, ну да ладно. Это просто шедевр!
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
заказывали Бамбина-пицца, очень понравилось - вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки, быстрая и бесплатная доставка, вежливое обслуживание.только я так и не поняла где находится сама пиццерия, на бабурке?девочки, мы тоже эту пиццу заказываем... правда дороговато - большую последний раз заказывали за 115 гривен... Но то, что это на данный момент на мой взгляд самая вкусная пицца в Запорожье - это да! Попробуйте, шедевр, который мы у них постоянно берем, называется "Будёновка". Она с копченостями. Действительно, тесто тонкое, начинка вкуснейшая, сомневаюсь, что в стоимость пиццы не входит стоимость доставки, ну да ладно. Это просто шедевр!
Круто! Сегодня закажем, как раз с мужем хотели вечером покушать пиццу. Нашла даже их сайт. Девченки, подскажите, какой примерно вес у пиццы размером 30 см ? А то так трудно соориентироваться...
Цитата:
п2.17 Запрещены ссылки на запорожские сайты С ув. Модератор
Круто! Сегодня закажем, как раз с мужем хотели вечером покушать пиццу. Нашла даже их сайт ))) Девченки, подскажите, какой примерно вес у пиццы размером 30 см ? А то так трудно соориентироваться...
ласуйтэ на здоровье, это клёвая пицца. А по поводу веса вы можете напрямую по телефончику у них и спросить. И, кстати вам должны дать скидочный купон. Если накапливаешь их 10 штук, то 11-я пицца идет (по моему) с 50% скидкой. А вообще в Бамбине грешат опозданиями - пиццу могут привезти на 30-40 минут позже, чем обещают!
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
а мы офисом вчера и сегодня заказывали пиццу из Домовой кухни заказ приехал через 15 минут, за доставку оплатили 7 грн. Такой же заказ хотели оформить через вишэкспресс, но там доставку посчитали 24 грн. Всем понравилось)))
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а мы офисом вчера и сегодня заказывали пиццу из Домовой кухни заказ приехал через 15 минут, за доставку оплатили 7 грн.
всего-то вы, наверное, близко находились
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы пользуемся wish при заказе еды из ресторанов/кафе. Из пиццы понравилось условно новое заведение - panda menu. Доставка быстрая, пицца приезжала всегда горячая. Заказываешь в инете, перезванивают в течение пары минут для уточнения деталей и подтверждения заказа. Понравилось, что уточняют номинал купюр, с которых нужно приготовить сдачу. Пицца тоже пришлась по вкусу)))
Ку-ку девочки! Вкусненькая темка...самой захотелось пиццу) надо будет заказать на выходных. А я както заказываю последнее время у Pizzaiolo. Заказали в первый раз с мужем летом. Понравилось то что вторая в подарок. Мы часто встречаемся с друзьями и одной явно мало . а две или три заказывать дорого. Заказывали по телефону заказ приняли доставили быстро горячую. Нам понравилась пицца по вкусу. Заказали 2 еще 2 в подарок привезли) Так мы тогда еле их съели. А еще они салфетки и зубочистки ложат. А кто еще заказывал у них?