Девочки, у Новой почты еще 1 склад открылся - №3 - на Правом берегу, ул. Айвазовского, 9 (бывший Фуршет) А кто еще подскажет, Укрпочта с 8.00. работает?
при въезде на Бородинский?!
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне надо отправить посылку в другой город Укрпочтой, я ни разу ею не пользовалась, в основном Новой почтой. Так вот, что мне для этого надо? Всё по такому же сценарию, как и в Новой почте или дополнительно нужно ещё что-то? И кто знает, в районе Иванова есть Укрпочта?
Dev4ono4ka, Вам нужны данные получателя - ФИО, адрес с индексом. И еще есть небольшие нюансы, которые зависят от размера посылки. На почте не принимают посылки в коробках с большими картинками и надписями (от бытовой техники и т.п.), в пакетах. Они предложат свои коробки и фирменные пакеты, соответственно Вы заплатите и за коробку, и за упаковку. Как вариант, можно обернуть цветную коробку плотной бумагой. Если посылка очень большая и не поместится в коробку, можно упаковать в белый мешок (как для муки, сахара). Мешков на почте нет, покупать нужно самим. Если Вы будете высылать без наложенного платежа, то за пересылку деньги возьмут с Вас. Стоимость пересылки сильно зависит от того, будете ли Вы оценять посылку или нет, и в какую сумму оцените. На сайте укпочты можно посчитать приблизительную стоимость посылки.
Девочки, такой вопрос. Кто работал с автолюксом по наложенному платежу. (или с новой почтой ) - это означает оплату товара по факту получения, правильно, но тогда платиться еще страховка? Так вот вопрос - вы товар получили ..в коробке или пакетах, не важно..вы же его не можете открыть/посмотреть и если он не тот/не такого качества и т.д., сразу отправить обратно? Вам все равно придеться оплатить? А потом уже пересылать, получать деньги и т.д.
Мне просто казалось, что вся суть в том, что ты тут же посмотрел все и если тебя устраивает - оплатил
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin