конкретно сейчас буду заказывать не оттуда, но было бы неплохо и эти посылки ближе получать . мой любимый инет-магазин шерсти в Артемовске, и, что удивительно, работает быстрее и радостнее, чем, порой, киевские.
2 дня назад пришла посылка из Николаева НП. 22 грн
мне объясняли в НП, что меньше 25 грн - это индивидуальные скидки и условия работы НП с отправляющей компанией, на это ориентироваться при новом отправителе нельзя.
В итоге получила я посылку в почтомате Интайма. Еще одну посылку жду. Обе по 21.15 грн. Идет посылка дольше чем НП, на один день в среднем. Но учитывая, что почтомат у меня вообще в соседнем доме, да и чуток дешевле НП, то можно и подождать. Смс о посылке пришло дважды, а на второй день еще и живой человек от Приват банка позвонил, и на чистейшем украинском решил сообщить мне, что мне пришла посылка))) Получила даже без номера, потому что оплатила картой. Дочка была разочарована, потому что ждала давать терминалу денюжку и диктовать мне номер посылки)
Интайм от меня хоть и далеко, но приходится ездить, так как Новая Почта очень дорого. Ещё нравится по цене, и нареканий не было Мист Экспресс, но не везде есть отделения.
Интайм от меня хоть и далеко, но приходится ездить, так как Новая Почта очень дорого. Ещё нравится по цене, и нареканий не было Мист Экспресс, но не везде есть отделения.
Интайм недавно меня разозлил - очень редко пользуюсь их услугами и вряд ли буду теперь чаще. Почитала отзывы в книге на Пушкина - много недовольных Как у Миста со скоростью? Посылки Киев-Запорожье, Одесса-Запорожье, Хмельницкий-Запорожье как быстро приезжают? Откуда получали?