Katarina89 Теперь понятно, спасибо! Я просто раньше Новой почтой пользовалась, а теперь она подорожала, а рядом появился почтомат Интайма. Интайм мне стал выгоднее. Сейчас вот на 5 грн с копейками дешевле посылка, чем на Новую почту была бы. Вот только надо запоминать, за сколько по факту доходит, чтобы знать на что рассчитывать.
Девочки, на НП пакеты бесплатные сейчас? Не пойму по какой системе считают стоимость. Отправляла несколько посылок - упаковывали в пакет 2 кг., доставка 37 грн. Одну я сама упаковала в бумагу и стрейч, в пакет оператор не упаковывала (не влезла бы по длине), цена 35 грн.. По объёму те что дороже намного меньше той, что за 35 грн. Странно
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Янтарная, я как-то отправляла без плёнки повозмущались, но приняли. В другой раз в свой пакет коробку положили. Можно попробовать в белый или прозрачный пакет сверху и скотчем закрепить. Но у них видимо какие-то требования, чтоб любая упаковка в плёнке была
Кто знает что творится с Укрпочтой в последнии дни?У людей не доходят посылки и письма.На ихнем сайте отслеживания посылок куча жалоб.И у меня посылка отслеживалась последний раз 11.04. а дальше все,никакой информации.На почте тоже нет.