смотря что. У меня легкие посылки уходят, а получаю я на Новой почте. Мои схемки вышивальные (тканюшки) от 7 до 15грн. Сколько отправка шампуня не могу сказать. НА новой почте даже документы от 25грн
lotos писал(а):
А денги обратно, это солько же минус "за вес"?
в смысле минус вес? зачем? деньги обратно идут как почтовый денежный перевод (сумма вписываемая = это шампунь +отправка вами туда). Получатель получает посылку от вас с шампунем, оплачивает сумму наложенного платежа, указанную вами в двух бланках одинаковую и он же еще оплачивает 4% от суммы за отправку денег вам. Через 3-7 дней приходите на УКрпочту и получаете свой почтовый перевод с паспортом. Он придет в той сумме, которую вы указали в двух бланках.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
На примере шампуня. Шампунь стоит 100 грн., его доставка, по калькулятору, 31,16 грн. Получатель оплачивает 131,16 грн + 4% Правильно?
оплачивает да, но сумму вы указываете 131,16грн., там где указываете ценность посылки и на другом бланке сумма перевода тоже 131,16грн. а эти +4% вас не касаются вообще. Это можете сказать покупателю, что , мол, имейте ж, в виду, что вы заплатите 131,16+4% за перевод денег (наложкой в смысле)= 136,41грн
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
то знает, есть ли в Новой почте такая услуга, чтоб они сами приехали, вынесли и упаковали крупногабаритную вещь, и отправили в другой город?
нет. по крайней мере, я хотела, чтобы они пришли, забрали кровать, упаковали ее и отправили в другой город, мне отказали. сказали, чтобы сами привозили на отделение и только там они упаковывают.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.