не знаю, все ли так берут за услуги, район Бабурка) но вот буквально сегодня консультировались, оформление доверенности 500 грн, выезд на дом - 1500 грн (машина клиента!!!! т.е. надо отвезти, привезти) девочки, может кто подскажет, на бабурке, кто выезжает и может чуток дешевле???
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, Вы хоть уточните сколько это "не все деньги мира", и вообще для чего нотариус нужен, хотя бы примерно. Мы завели наследственное дело у оооочень хорошего нотариуса. Но все деньги мира или нет, я не знаю. Нас устроили расценки, т.к. нотариус один из лучших, тех что я встречала. Завести дело - 1500грн, и оформление наследства - 6500грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, необходимо оформить доверенность для получения денежных средств. Бабушка лежачая, поэтому нужен выезд на дом. 500 грн за доверенность ок, но блин выезд на дом, учитывая, что это 5 км, и ещё на своей машине.... Ну блин 1500 грн, та за шо?!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Юлька85, понятно. Сегодня прозвоним еще в пару мест, но судя по вашей практике, меньше чем 1500 за выезд ожидать не стоит но просто немного другое дело, что они сами добираются за 1500, а не ехать за ними самой и тратить свое время или оплачивать им такси
YouLamour, выезд недешево стоит. Мы бабушке вызывали три года назад то ли за 700, то ли за 1000, но нотариус ехала на своем авто. Центр, Школьная. *** Нотариуса нашли. В детали вдаваться не планирую
Девочки, кто знает не дорого нотариуса (Александровский, Вознесеновский, Шевченковский р-ны)?
мы два раза обращались к Салтан Валерии (Вознесеновский р-н), очень остались довольны и как специалистом, и как человеком, и ценами если надо, то напишу лс координаты
Набрала её только что, по телефону отмороженная. Я ей: Здравствуйте. Она мне: Что вам надо? Шоколада, блин. Посоветуйте нормального нотариуса, район всё равно.
Dijona,Вовк Ірина Іванівна - я ще не чула про неї поганого відгуку офіс біля магазину Вмію все на вул.Якова Новицького але до 10 жовтня там скоріш за все буде натовп тих, хто подає інформація про бенефіціарів
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dijona,Вовк Ірина Іванівна - я ще не чула про неї поганого відгуку офіс біля магазину Вмію все на вул.Якова Новицького але до 10 жовтня там скоріш за все буде натовп тих, хто подає інформація про бенефіціарів
Pussycat,Это должен хозяин машины должен оформлять у себя, ваше присутствие там не обязательно. Думаю что хватит просто ваших паспортных данных. Они обычно копию просят чтобы не ошибаться. Личное присутствие того кто доверяет обязательно, тому кому доверяют - не обязательно.