yanasovushka,я выше писала где) Возле амстора есть КВ и возле сильпо на трубе А точно шелк 6 грн? Может матовая все таки? Шелк хороший гораздо дороже стоит
Anima Sola, точно я еще перед тем как заказывать образцы у них посмотрела, матовые фотки совсем другие. В этом плане фото хорошее, я на счет цветопередачи думаю, может где-то лучше получится, но и эта мне впринципе понравилась
Pussycat, на неделе постараюсь зайти и глянуть отпишусь о чудошелке неокторые сейчас предлагают глянец,люстр/ластер (полуматовая - бред полнейший) и матовая могли волне матовую крупнозернистую выдать за шелк а люстр за матовую
yanasovushka, а4 это 20х30 - без дисконта 7 грн, с дисконтом 5,6грн. печатают и глянец и матовую. остальные виды не интересовалась на сайте есть цены кстати и виды) бумага матовая. цветопередача с моим монитором идеально совпадает. коррекцию я прошу не делать.так что на счет какая у них коррекция-я без понятия бумага тоньше, чем в фотомаге, но если для альбома-вполне сойдет
Напечатала фото в Полиграф Полиграфыче (возле инженерной академии) - 1,30 фото 10х15. Больше не пойду к ним( печатали на какой-то обычной бумаге. Все таки лучше было заказать в Фотомаге и оплатить доставку из Днепропетровска(
Девочки, кто с Бабурки (16-17-18 мкрн), в маленьком Сильпо сидит мальчик с ноутом и продает всякие фотоальбомы, батарейки, флешки... он случайно фотки для печати не принимает? Если да, то сколько стоит?
У нас в АТБ на Бородинском 1,50, подорожала печать, раньше печатали по 1,20 кач-во отличное. А сейчас везде такие цены? а то надо большой объем фоток распечатать