Мама Тимура, потерпите и попадутся обязательно - я думаю лучше заплатить чуть дороже, чем жить в стандартной квартире.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У нас тоже были экземпляры, которые собирались дом смотреть либо когда мы подъехать не можем (мол хотя бы двор и расположение), либо из серии у меня есть реальный покупатель, который, как потом оказывалось, ищет что-то подобное, но расчитывает на сумму тыщ на 7 дол. дешевле И при встрече и мы и он офигеваем с агента, который занял наше время при этом надеясь, что он немного добавит, а мы скинем и в итоге сойдемся, только нас об этом забыл предупредить!
Если боитесь, что какая-то непонятная личность будет приходить к вам в дом, как представитель АН, то на пороге просите у него доверенность от АН, которое он представляет. А вот от "зевак", которые приходят смотреть планировку вы ничем не застрахуетесь....я если честно не думаю, что потенциальный покупатель приходит просто "поглазеть", обычно люди, находящиеся в поисках жилья, приходят на просмотры только с одной целью - купить квартиру. Так что не волнуйтесь вы так! Если хотите продать, то показывайте столько, сколько будет необходимо. И у вас все обязательно будет хорошо!
Мама Тимура, )) ну нифига себе развлечение - после работы ходить по домам - планировки глазеть. Честно говоря у меня таких даже представить не получается. Мы ходили смотрели после работы, просмотрели за все время около 10 вариантов. В итоге купили чуть дороже, чем рассчитывали, т.к. именно планировка понравилась.
согласна! я тоже не представляю кому может быть интересно тратить свое время на просмотры, и плюс если агенты видят, что покупатель не настроен на покупку, они сами быстро теряют к нему интерес. им интересно побыстрее продать. я бы вам советовала выбрать 2 агентства и с ними уже работать. мы тоже ищем. и я знаю, что большинство сделок купли-продажи проходят через одно-два агентства. они работают наиболее активно. поэтому если цена соответствует квартире, то ее очень быстро продадут. долго стоят квартиры, у которых стоимость завышена и такие квартиры сами агенты через некоторое время перестают показывать.
Оптимистка писал(а):
просите у него доверенность от АН
это полный бред.хотя в очень продвинух агенствах делают удостоверения,но где гарантия что их не напечатали на принтере,так что на это расчитывать не стоит
LIra писал(а):
если агенты видят, что покупатель не настроен на покупку, они сами быстро теряют к нему интерес. им интересно побыстрее продать.
люди которые не настроены на покупку и не обращаются Так что Мама Тимура, очень правилино делает что с осторожкой к этому относится И главный совет при продаже квартиры " не храните ценные вещи и оригиналы документов на квартиру дома,а только копии"
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
желающих зивак очень много и не все они являются покупателями
Tash писал(а):
люди которые не настроены на покупку и не обращаются
Вторая фраза исключает первую. Не?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
LIra, Бабра, мы с вами говорим о разных вещах. Под зеваками я имею ввиду людей, не которые просто вдруг решили посмотреть квартиру и вообще не собираются покупать, а тех, кто "заодно и сюда зайдем, раз мы не далеко, хотя и цена не устраивает и этаж, и .... "
это полный бред.хотя в очень продвинух агенствах делают удостоверения,но где гарантия что их не напечатали на принтере,так что на это расчитывать не стоит
А как же печать? Ну и вообще, какие тогда принципы приема на работу в АН? На честном слове? Ведь должны быть какие-то бумажки у риэлтора?
Tash писал(а):
И главный совет при продаже квартиры " не храните ценные вещи и оригиналы документов на квартиру дома,а только копии"
а где же их хранить? у соседей?
Да нет, просто при просмотрах следить за людьми, входящими в дом, ну и соотв-но, хранить ценные вещи подальше от рук и глаз.
Мама Тимура писал(а):
Под зеваками я имею ввиду людей, не которые просто вдруг решили посмотреть квартиру и вообще не собираются покупать, а тех, кто "заодно и сюда зайдем, раз мы не далеко, хотя и цена не устраивает и этаж, и .... "
Да не волнуйтесь вы! Такие если и есть, то в очень маленьком количестве! Обычно люди приходят с интересом в покупке! Так что не переживайте!