Жалуюсь на мист экспресс! Посылка пролежала месяц! МЕСЯЦ!!! Мне уже китаец деньги успел вернуть, а "они" и не собирались сообщать о том что посылка уже месяц кочует по городу, хотя на посылке телефон продублирован три раза
Зберігання листа (бандеролі) з оголошеною цінністю, дрібного пакета, міжнародного поштового відправлення з оголошеною цінністю – масою понад 500 грамів, а також мішка “М”, згрупованих поштових відправлень з позначкою “Консигнація”, посилки, прямого контейнера, у тому числі за заявою адресата (одержувача), понад п’яти робочих днів об’єкта поштового зв’язку після надходження (за кожну добу), але не більше ніж 20,00 грн. При цьому день видачі поштового відправлення не враховується
девочки, где мне отследить, когда я получу деньги по наложенному платежу? посылка получена еще на прошлой недел, а деньги все не приходят
-- Вт июл 05, 2016 9:59 am --
ааа, вроде нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_Снежана_, что такое переадресация по телефону? Там просто, когда вводишь телефон отправителя/получателя, открывается чуть больше информации, по оплате, например