У меня был случай, перепутала адреса, спохватилась в 18:00, написала заявление. Теоретически, посылку могли сразу отправить по исправленому адресу, ведь в 18:00 посылки только забирают. Но посылку отправили по первому адресу, а потом по второму. С получателя взяли, как за две пересылки. Это был мой ляп, мне пришлось компенсировать. При проверки посылки по номеру, все время отображался 1-й адрес.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Жду оч.важное письмо с документом , отправили мне Укрпочтой. Подскажите когда оно дойдёт до главпочтампа Запорожского могу я его там забрать, не дожидаясь пока переадресуют на другой индекс? Может заявление написать можно что хочу забрать с другого отделения? Просто боюсь что пока переадресуют, так и не успеют документ к нужной мне дате....
Кто сталкивался? У меня такая ситуация с Новой почтой. Жду посылку из соседнего города, размер примерно 10*10*30 см, вес не больше 300грамм. Рассчитала по калькулятору, получается не больше 32 грн. На сайте светится 46 грн. и вес 1,6 кг!!!!!
Не знаю, может отправитель заказал дополнительную упаковку. Но, все равно вес не может быть 1,6 кг.! Если будет несоответствие веса по факту, как требовать перерасчета стоимости доставки? Кто-то составлял акты , делал записи в книгу "предложений" ...? Если бы за товар не оплатила, просто бы развернулась и ушла, а так - сижу, готовлюсь
У меня с новой почтой была ситуация когда мне отправили груз 800 кг, привезли на работу, на работе есть своя весовая, попросила грузчиков кинуть груз на весы, и мои весы показали вес 550 кг и ничего ты не докажешь После этого случая компания новая почта не внушает мне доверия вообще
диалог,сама НП дополнительно упаковывает посылки, многие с ними ругаются, т.к. из-за этого удорожание посылок иногда составляет в 2-2,5 раза. Они и свои бумаги показывают, где написано что и как упаковать надо. Самое смешное: мне посуду отправляют только НП - пересылают сервиз - он запаян в пленку заводскую, НП еще и в стрейч пленку завернули , а это еще +10-20 грн
Вообще, стараюсь НП не пользоваться - необоснованно дорого