LenchikAP,ну на Правом в отделении я справилась быстро, на НП было гораздо дольше, у нас ближайшее отделение грузовое, там водителей полно, но на Интайме меня убила цена, даже на НП было бы дешевле я думаю. Пришло, кстати, быстро, через день
Juliet_zp,отправитель ни при чем - она все указала правильно, просто на том складе что-то напутали. Отправитель уже обратилась, мне отзвонилась НП и сказали, что перенеправят, но вопрос: когда придет?
yasha1,когда-то у меня была ситуация: курьер перепутал № отделений. Я позвонила на НП, они сначала кочевряжились: едьте на 1 отделение, мы сегодня не привезем и т.д., но т.к. доставка была курьерская и ооочень дорогая, посылка большая и раздача в воскр., а сегодня уже пятница - в общем они посылку привезли в этот же день, хотя груз уже на тот момент развезли
С очередным подорожанием сервис Новой почты ухудшился на мой взгляд. Раньше посылка из Киева приезжала с первой машиной в 10-11 утра, последние разы после 16:00, а то и к 19:00 смс приходит Если в пятницу отправят, в субботу могу не получить.
helena123, отправитель может и не при чем, но это его задача проконтролировать правильность данных отправки. Вы же, к примеру, когда отправляете что-то, получаете напечатанную накладную, можете увидеть адрес отделения. Данные в распечатке же не могут отличаться от тех, что в базе НП. Чем курьер отправителя отличается? Да, человеческий фактор, но это все забота обслуживающей стороны, а не ваша должна быть.
кто может знает? как забрать посылку-конверт от китайца не получателю? я совсем болеющий, не дойду, но не терпится Хочу когото отправить со своим паспортом, может заявку какуюто накалякать....
-- 27 сен 2016, 13:05 --
ой, Укрпочта это
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…