Вы удивитесь если скажу, что извещения воруют не только с тумбы,но и из ящиков? 50% моих посылок и заказных писем (а получаю я много) забираются после повторного извещения. Счета на оплату тоже воруют.
А как узнали, что именно воруют? По честному пионерскому работников укрпочты, что они точно выписывали извещение, а почтальон у них золотой? При такой-то загрузке успеть своевременно выписать всем извещения?
Со счетами на оплату, конечно, загадка. Нам стабильно приходят.
Хожу на фестивальной в отделение, отправляю. Пакую как могу учусь пока Первый раз конечно пока подписала все эти адреса (маленькие листочки, где получатель/отправитель/получатель, давно я так много не писала ) Во второй раз уже была более организованной, все подписала дома (набрала этих листиков), но была другая смена и прицепились, что стрейчем упаковано поверх бумаги (посылка большая, и я чтобы на мотать скотчем, примотала стрейчем) Она начала снимать стрейч и паковать бумагой, я сказал, что доплачивать не буду, в тот раз приняли и вы принимайте. Но услышав, что доплаты не будет, я успокоилась В третий раз снова была придирчивая смена, но на этот раз все было успешно.
Как мне показалось, 2 посылки приняли даже быстрее, чем одну на НП Цены конечно сказочные.. 7 грн.. 13 грн..
При такой-то загрузке успеть своевременно выписать всем извещения?
Я слишком часто получаю повторное извещение. Причем первого я в глаза не вижу. У нас есть психически неуравновешенная бабушка, которая постоянно срывает объявления на подъезде. Что мешает ей порыться по ящикам?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
elementik, когда-то давно в интернет-магазине Гринмамы при отправке заказа выдавали 12-значный идентификатор с припиской, мол, при отслеживании УП добавляйте впереди ноль. Может, тут такое же, пробовали?