Mira o Cet, Даш, я пересчитала на калькуляторах где-то четырех разных транспортных компаний, когда выбирал ТК, которая нам доставит детский стол и стулья. и Автолюкс действительно вышел дешевле всех, причем значительно
Осталась довольна работой Автолюкса Коляска была упакована двумя частями: прогулка+шасси, люлька и в ней все остальное. Пленка нигде не повреждена, все целое (и по отзывам продавца у них всегда так,в отличии от НП) Вышло 86 грн с учетом страховки (страховали на 2700, заплатили 1%)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я недовольна Автолюксом и мои друзья тоже! Часто вещи приезжают побитые,оплату берут все время разную,заставляют упаковывать у них за доп.плату.,хамское обслуживание. В Новой почте такого нет,все делают вежливо,груз целый и невредимый,а цены радуют.
Мне кажется в первую очередь надо звонить поставщику...они должны были указать, что вещь хрупкая...исходя из того, что Вам ответят, думать как действовать дальше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А товар застрахован? В таком случае нужно писать претензию в НП, чтобы возмещали стоимость груза.
И так,девочки отправляла я наложкой НП. В четверг отправила,сегодня получатель звонит спасибо получила,все хорошо. Захожу на сайт отследить груз по номеру,товар все еще на складе. Я свой номер накладной еще жду(наивная).
Пойду в понедельник на почту мне нужно будет заявление писать или как,что-бы назад получить свою посылку? Что мне придется оплатить,отправку в 2 стороны или еще что-то? Покупатель с рейтингом и без плохих отзывов.(вот так и верь) Первый и последний раз я отправляю наложкой
Татьяна13, может просто не обновили информацию на сайте? у меня вчера девочка получила (не наложкой, обычным отправлением), отписалась мне, что все ок. только что зашла на сайте, пробила по ее накладной - товар прибыл на склад, но не получен.
Девочки, просветите меня, а то я вообще ничего не понимаю Отправляли мне заказ из Одессы весом максимум 250 грамм и стоимостью 140 грн. На сайте НП отслеживала груз, стоимость доставки была указана 11 гривен. При получении заказа мне дали две квитанции - одну на 11 грн и вторую на 15. Вопрос: с какого фигу я заплатила эти 15 грн?! Платила за все на месте (наложенный платеж).
Последний раз редактировалось Santanella 11 фев 2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, если наложкой оплачивала, то ты оплатила пересылку денег назад получателю второй квитанцией. а почему ты сразу при получении не спросила?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
увидела про наложку. дело в том, что НП при наложке фактически пересылает деньги обычным отправлением. то есть ты дала 140 грн, их упаковали в пакет и отправили назад как посылку отправителю товара. вот это ты и оплатила. неплохо они придумали, да
Oksi911, да, им. Но неужели такая комиссия за такой вес? Кактуся, спасибо Да я как-то не догнала сразу и стыдно спрашивать было, а сейчас читала тему СП по нитяным шторам и там за доставку 2 кг платили 18 грн, а тут у меня вес поменьше, и объем, и цена товара тоже