14 был выходной. Нам отправили товар из Тернополя еще в четверг. Прибытие обещали в понедельник.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Leonka, да, это с почты девочка тогда прибежала и отправила фото мне . Я сама только потом доглядела, что даже дата отправки не соответствуют. Я вообще ждала на след. День. Это ж наша область. Как-то вообще странно. Отправка не в тот же день, еще и телерается потом в дороге 2 дня. Dondurma, про выходной в курсе, Тернополь так обычно и идет. Четверг отправка, в субботу прибытие.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
про выходной в курсе, Тернополь так обычно и идет. Четверг отправка, в субботу прибытие.
А я чего-то подумала, что они будут работать в пятницу. Побежала оплатила товар и настроилась на получение в субботу, и тут такой облом. Знала бы, не спешила с оплатой. Мне еще валюту сотками обменяли. Думала рехнусь возле терминала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, нужна консультация. Продаю товар стоимостью 350 грн. Покупатель просит отправить УП наложенным платежем. Какая процедура получения посылки покупателем? Он может как на НП вернуть посылку и не отправить деньги? Если он не получит посылку, она ко мне вернется?
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха84, Насколько я знаю, на укрпочте выдают лишь после оплаты и вернуть он ее не можете. Но не забрать может и по истечению 30 дней вроде возвращается посылка покупателю
Ксюха84, как раз в случае УП он рискует больше, т.к. вы можете всё что угодно выслать - покупатель вначале оплачивает, а потом получает посылку. Никаких осмотров как на НП нет. При отправлении посылки ставите галочку - вернуть отправителю.
Ксюха84, как раз в случае УП он рискует больше, т.к. вы можете всё что угодно выслать - покупатель вначале оплачивает, а потом получает посылку. Никаких осмотров как на НП нет. При отправлении посылки ставите галочку - вернуть отправителю.
А если он не получит посылку? Я буду оплачивать ее доставку в обе стороны?
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою