Посылки, которые приходили после 11:00, теперь приезжают после 15:00 и позже
да, так и есть Харьков, Одесса,Киев всегда были утром, хоть мы и не центральное отделение в районе, теперь переживаю хоть бы словить до 17,00 до закрытия ....
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А я скористалася вперше послугами Інтайм не за своїм бажанням, продавець сказав, що так запчастини вийдуть дешевше. Коротше, знайшла відділення-одне у нашому передмісті-ввела у навігатор, поїхала. Скінчилося тим, що я зла дзвонила на гарячу лінію зі словами "в якій *опі вони знаходяться, на що мені відповіли. що так, знаходятся вони у *опі, але можна поставити машину і пройти повз гаражі, а потім звернути і по багнюці дійти до них. Я була така зла, що краще переплатити на НП ті 20грн, але відділення під домом, аніж їхати кудись шукати те відділення. Хоча товар доїхав без пошкоджень, тут без питань.
-- 20 ноя 2016, 10:54 --
чим маркетинг думає, коли шукає місце для відділення, куди без машини та гумових чобіт не дістатися? напевно, не про клиєнта, а про дешеву аренду.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, каждый выбирает себе услуги-магазины-и прочее по предпочтениям, вкусу, и прочим факторам. Каждый ожидает хорошего сервиса. Поэтому я вас прекрасно понимаю как потребителя (я и сама пользуюсь НП), главное чтобы и нас понимали.. А вообще транспортные услуги - это рулетка. Так что кому не хватает в жизни азарта - милости просим
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
А я люблю интайм: доставка дешевле, сроки как у НП( тот же Хмельницкий идет 2 дня), операторы хорошие( девочка на 4 отделении не нравится) , грузчики отличные еще и оплатить за доставку можно через интернет
Девочки, а расчет стоимости посылки на сайте Укрпочты верный? При весе 0,5 кг и объявленной стоимости 350 грн, доставка может стоить 17 грн?! Или больше все-таки? И город доставки не имеет значения? Если это Западная, к примеру, это не удорожает посылку?