а искали почтомат Интайма в ближайшем Привате? я бы в отделение тоже не стала чапать, а вот почтоматы мне нравятся.
Так они только небольшие коробки принимают.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Алёшкина, для меня небольшая это до 20 кг Значит все еще хуже.
Алёшкина писал(а):
тут же не все орги СП и получают 10 кг посылки, правда?)))
Не все. Но то, что они принимают только маленькие посылки, это в любом случае минус. И зная работу компании по отделению возле Автовокзала не особенно хочется с ними связываться.
"Для себя" меня и Новая почта устраивает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а расчет стоимости посылки на сайте Укрпочты верный? При весе 0,5 кг и объявленной стоимости 350 грн, доставка может стоить 17 грн?! Или больше все-таки? И город доставки не имеет значения? Если это Западная, к примеру, это не удорожает посылку?
А если не указывать стоимость, то обойдется всего 8-9 грн.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я понимаю, что у всех по-разному. но мое впечатление именно такое. у меня НП выходило дороже. и в моем прошлом отделении в 5 вечера очередь как при союзе за колбасой. за такие деньги меня это не устраивает.
Девочки, а расчет стоимости посылки на сайте Укрпочты верный? При весе 0,5 кг и объявленной стоимости 350 грн, доставка может стоить 17 грн?! Или больше все-таки? И город доставки не имеет значения? Если это Западная, к примеру, это не удорожает посылку?
А если не указывать стоимость, то обойдется всего 8-9 грн.
а если потеряют, то ничего не вернут (денег)? оценка стоимости посылки - это страховка? правильно я понимаю? если написать 350 грн., то потеряв посылку, почта вернет 350 грн. а если объявленная стоимость = 0, то ничего не вернут или всё-таки есть какая-то минимальная сумма?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, сколько отправляла - еще никто не жаловался. А стоимость доставки эквивалентна проезду в маршрутке.
когда-то участвовала в посткроссинге: 2 открытки из других стран (с наклейкой штрих-кодом для отслеживания) дошли, а 2 другие, посланные в пределах Украины (обычным письмом с марками) - нет теперь не доверяю Укрпочте "бесплатно"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Ну обычным письмом и я б побоялась отправлять. Отправляю посылкой, заказным, бандеролькой. Чтоб было вручение под подпись с паспортом. И в чеке есть номер отслеживание. За конвертик 3,70грн. Дороже 22грн коробан еще не было. Такой же на НП в тот же город вышел 58...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Отправляю каждую неделю укрпочтой посылки как по Украине, так и заграницу, за почти 5 лет работы только однажды посылка заблудилась и не дошла до адресата, легла на каком-то неизвестном отделении, написала заявление на возврат, вернули. Ясно, что везде присутствует человеческий фактор, но в целом я Укрпочтой довольна.
_______________________________ Счастья много не бывает)))