Да, забыла отписаться. Мама уже регулярно заказывает обувь в Скороходе. Туфли стоят 600 грн. Выбираешь по каталогу. Шьют аккуратно, но, на мой взгляд, не так чтоб прям супер. В принципе, качественно и если не придираться, то нормально. Поменяю батарейки в фотике - сфотаю парочку для примера.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
это только за работу или уже с материалом? Расскажи по подробнее сам процесс, как все начиналось, есть замеры какие то , примерки, сколько по времени шьют? Короче ты в этой темке надолго, пока все не расскажешь не отпустим
Я себе шила на заказ туфли.. муж моей подруги занимался этим здесь.. потом в Россию они уехали... ( в Москве обувь для звезд шил)... Так вот... я туфли шила на свое 25-летие... абсолютную классику... все бы хорошо... но они мало на колодке простояли, а мне надо было срочно (д.Р. уже был завтра)Туфли он мне домой привез около 12 ночи... и сказал ходить в них по квартире... ну,походила я полчаса и все.... в результате они сели... делалось все по моим замерам,но из-за того,что не постояли на колодке нужное время, они стали узкими на меня...А у его жены (моей подруги) размер ноги 33-34... сами понимаете ничего хорошего не купишь... так он ей таааакие туфли (сапоги, босоножки) шил... просто СУПЕР!!! Эксклюзив!!! Только на свадьбу он пошил ей сапожки, ботиночки и туфельки... чтобы могла менять! А себе какую он обувь шил... он креативен в этом плане... и туфли лаковые с каими-то всавками, и красно-белые.. вообщем класс! Не уехали бы они... только у него и шила бы сейчас!!!
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
так и лежат, не ношеные? Сейчас не получится их разносить, есть много всяких средств для растяжки обуви
нет... я их таки обула на свой ДР... но по супермаркету (обратно домой) я уже ходила босяком....а потом я их продала...
Dzhina писал(а):
дороже получалось у него шить чем готовые купить или нет?
Мне они обошлись тогда (2004г.) в 180 грн (если правильно я запомнила)... фурнитура вся их (кожа натуральная)... я просто отдала деньги и ждала ... все...
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"