oliko, Зашла я сегодня туда с малым, была одна дама там, вроде ничего хамского не видела. А Книга жалоб у них сразу возле входа, если выходить, то справа, а когда заходишь - получается слева. Возможно там есть еще информация какая-то о владельце, но я не приглядывалась. Но вы можете теперь на морозе просто зайти взять книгу и написать все что думаете.
Делала попытки его обыскать и угрожала вызвать милицию.
Вы можете за это в суд подать,Вы в курсе?Ребенка вообще трогать руками чужие люди не должны,проводить обыски,особенно,когда мама против.В таких случаях,это может сделать мама только.Да и вообще стрессовая ситуация для ребенка в первую очередь Ищите свидетелей,пишите жалобы,общайтесь с хозяином сего магазина,если не хотите спустить все это.
Ну что, заходила я в этот злополучный конфискат Меня очень вежливо просила горе-продавец не оставлять запись в книге, извинялась и обещала, что теперь к своему служебному помещению они добавят опознавательных знаков (ленточку чтоли бы хоть повесили). Извинения я приняла, жалобу в книгу записывать не стала (все равно уже в ОЗПП накатала петицию, правда ответа пока не было). Но думаю с таким "сервисом" они и так долго не протянут. Главное, что урок для меня оказался очень полезен. Теперь я выучила свои права на зубок - на что продавцы и охрана право имеют, а на что нет. Как говорится, хочешь мира - готовься к войне.
Спасибо девочки за советы и участие
_______________________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник...
Девочки, привет! Хочу Вас предупредить об одной фирме, которая ходит по квартирам и предлагает систему очистки воды, фирма называется "Мелус". Не ведитесь! Мама-пенсионерка моя наслушалась и поставила эту дешевую китайскую установку за 1500 грн со скидкой, это для пенсионеров)))) Причем фирма будет менять фильтр раз в полгода за 200 грн, т.е. еще вы заплатите 400 грн. Качество воды ужасное, пишут на форумах, я хочу проверить, поехать в санэпидемстанцию, сделать анализ. Самое интересное, через час после установки, узнав что вытворила мама, я позвонила и пригласила специалиста, чтобы он снял установку, пришел директор, который отказался отдавать деньги, даже не хотел слушать о том, что по Закону я имею право вернуть деньги в течении 14 дней. Поеду завтра в Защиту прав потребителей, чек и договор есть! Вот так вот)))
Последний раз редактировалось Nata Li 22 янв 2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.