Kapriz, у нас на Песках, район Ромакса есть ателье, по-моему "Алёнка" называется, там все виды ремонта из кожи. Сама обращалась к ним с подобным вопросом.
Kapriz,На ул.40 Лет Сов. Украины (на отрезке между ул.12 апреля и Б.Шевченко) есть ателье, которое занимается пошивом и ремонтом изделий из кожи (если не ошибаюсь-"Зебра"), Ремонтировала там маме кожаный пиджак . Если нужен точный адрес-буду гулять с ребенком и посмотрю
Если нужен точный адрес-буду гулять с ребенком и посмотрю
AnnaRL, спасибо большое, это как раз то, что нужно! Если не сложно, посмотрите адрес или еще какой-нибудь ориентир оказалось большой проблемой найти такое ателье, с марта месяца ищу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В Запорожье, мне кажется что хороших нет. Я сама в Днепр езжу к только одной девочке. А Запорожье даже челку боюсь постричь. Если мне тресы не смогли нормально в "салоне" приерепить, так чтобы держались и их не было видно, то стричься я точно не пойду, а за покраску вообще молчу.
Девочки! Подскажите, у меня глюкнула карта в фотике Олимпус, нужно найти спеца, который бы мог восстановить всю информацию. Программы уже пробовали - ни одного файла не восстановили.
Pussycat, у нас тоже такая штука произошла и по Запорожью мы не смогли найти специ алистов, одно что говорили почти все- это меньше с ней нужно сейча эксперементировать, а лучше сразу отнести в нужные руки. Нужные руки нашли только в Киеве, там посмотрели и сказали что за 2 дня с нее снимут всю информацию и это будет стоить около 2000грн.
galyusik, спасибо! Мне наверно надо было уточнить, что интересует специалист в центре города. если такового не найдется, придется ехать на Пески
Мы ушивали кожанную куртку в переходе на Пушкина, там отдельный "магазинчик", сделала отлично, даже покрасила куртку.
_______________________________ Если вы заметили,что улыбка не сходит с моего лица,а настроение на все 100,не пытайтесь вдаться в подробности и искать причину...Моя болезнь неизлечима!
Pussycat, у нас карта памяти тоже с Олимпуса просила форматирования. Я была в шоке, тк это произошло с фотками из роддома . Пробывала разные программы, помогла одна только. Но все же считаю, что лучше к спецам обратиться (проверено, когда пытались восстановить инфу с винчестера). Если что, могу сбросить ссылку на ту программку