Девочки подскажите пожалуйста, нужна швея, толковая, что бы могла по эскизам или фотографиям пошить одежду буду очень признательна наслышана, что на Бабурке есть хорошая швея Юля, возраст около 40-45 лет, может у кого-то есть её координаты?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Шью у девчонки, живет на космосе, сарафаны и кожаные, и трикотажные, летные, халат шелковый с мехом, видела у нее костюмы для восточных танцев. По картинке из интернета пошила мне сарафан для беременной. Принимает клиентов в любое время, т.к. сидит дома в декрете. Кому надо могу сбросить фото ее работ и телефон.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka, Поделитесь, пожалуйста, какие у нее расценки на пошив? Например, на тот же сарафан для беременной?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, цена зависит от модели, материала и срочности. Одно могу сказать, что цены у нее намного меньше нежели в ателье, к тому же принимает на дому и вечером (что очень актуально для работающих), и в выходные. могу скинуть на почту фото сарафана, который она мне шила (на работе и не догадывались о моей беременности, пока в декрет не пошла). Я модель нашла в интернете, а она мне его пошила -немного с моими переделками.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Девочки, посоветуйте хорошую швею, чтобы по картинке могла сшить сложные стильные вещи!!!! Очень надо!
Обратитесь в "Афину"(торговый центр на Металлургов),на третьем этаже.Дорого,правда.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().