yana yana, Пуговица на пуховике оторвалась, а там она крепится специнструментом... Как на джинсах типа. Хотела узнать, могут ли они эту же приделать, или же искать такую надо для покупки
VesnaGirl, это уже не знаю, я к ним не обращалась, но у меня с джинсами было всегда проще, если такая отпала, не беда, рядом пришью себе обычную новую а вот на пуховике более видно ее, надо такую же делать
но у меня с джинсами было всегда проще, если такая отпала, не беда, рядом пришью себе обычную новую
мне в обычном ателье такую пуговицу приделывали. причем что такую же нельзя было, она же типа сорвана-надо только новую
если пришить вид совсем другой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Есть блуза черного цвета, вернее, после стирок перволем для черного, то уже и не черная ((( где можно покрасить ее и будет ли держаться такая краска и не переходить на тело, сумки и др. вещи? Спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Подскажите, пожалуйста, хорошее трикотажное ателье. Отнесла платье до середины бедра в "Аленку" на Южном, попросила отрезать до состояния майки, мерила у них, показала длину до середины попы, даже чуть ниже. В итоге спереди сделали все, как надо, а сзади длина на ладонь короче . И остаток выдали сантиметров 15 максимум (это якобы от почти талии до середины бедра при росте 175 ). Хочу, чтобы кто-то ровно отрезал и пришил остаток в виде манжета. Может, кто-то на дому может такое сделать?
Девочки, джинсы кто нибудь красил? Сам или отдавали куда? Кислота аккумуляторная капнула и пятна светлые образовались на синих джинсах. Есть ли смысл перекрасить все джинсы или выкинуть уже.
Флюша, Я красила черные джинсы самостоятельно дома - результата не было, светлое пятно на них не исчезло, более того, по всей длине штанин видны были как бы разводы от краски. Следовала строго инструкции... Может и я лажанула, но повторять желания нет.