_July_,Сделала доставку. Только нажала отправить, сразу и перезвонили на мобильный. Подтвердили что доставка их курьером на дом по Запорожью бесплатно Теперь жду курьера в течении 1-2 рабочих дней...
Наверное наши сообщения можно перенести в тему о интернет магазинах с доставкой
Есть магазин ламода.юа Вчера там туфли купила, и еще что-то ведь грызло внутри... подожди, не спеши. Однако тепло на носу а у меня из обуви одни шлепки пляжные и ждать нечего. Заказала. Они как раз на дом присылают. А теперь в Амсторе зашли за балетками для дочки в отдел Кари, и там эта же фирма по тем же ценам. Я поняла почему меня грызло - не спеши, не бери. В общем вышли мы из Кари с четырьмя парами, две дочке две мне. Все очень дешево. А обувь ничего так, мы нагребли, как носиться будет посмотрим.
посмотрела я эту Ламоду-не сказала бы что дешево: 450-500 грн туфли из кожзама
те, что мне понравились - 480 грн. - искусств кожа и искусств. лак
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это Амстор который на Южном )) я на Песках живу ))
Доллар подскочил, цена взлетели. Но выбор там огромный. Как раз вчерашние туфли этим утром и видела, могла бы взять сразу а не ждать. Ну теперь уж ладно.. Фирма http://www.lamoda.ua/b/18551/brand-ttaccardibykari/
детская обувь по 169 грн и взрослая по 279 это совсем дешево
Доллар подскочил, цена взлетели. Но выбор там огромный. Как раз вчерашние туфли этим утром и видела
и разница между интернетом и магазином есть, да?
хотя по идеи в инете должно быть дешевле
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
неа, не заметила, но я всю обувь конечно же не пересматривала. То что видела сегодня из десткого - копейка в копейку, нет разницы.Своё тоже, сейчас смотрю, цены одинаковые.
а та нафиг-с такими ценами за заменитель. 500 грн за клеенку. в Центро тож клеенка только за 200
Я тоже один раз заказала на панаме. Перезвонили через час после размещения звонка, и доставка бесплатная не зависимо от суммы. Еще даже положили маленький подарок ребенку (заказывала памперсы и ниблер) - пазл. Мелочь, а приятно. Курьер привез посылку через 2 дня.
Частенько пользуюсь интернет-магазином Лотос. ТАкже привлекает бесплатная (при заказе от 200 грн) доставка на дом. С маленьким ребенком очень удобно Обычно привозят товар на следующий день после заказа.
Вчера днём сделала заказ в Якабу (книги) Я в приятном шоке. Привезла Новая почта на дом курьером, сегодня. Ровно сутки с момента размещения заказа. Причём доставка 30 грн в то время как раньше курьер Нп был значительно дороже.
Я думала только Панама быстро привозит. Молодцы ребята))