Кактуся, ааа. ну если так он отдельно стоящее. его сразу видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пункт приема макулатуры есть на Малом рынке. Возле церкви. По трамвайной линии в сторону ул. Грязнова, за киоском со всякими ритуальными веночками, цветочками.
Совсем недавно столкнулась с проблемой избавления от макулатуры. Перешерстила все объявления, которые только нашла в интернете. Мне нужно было срочно и с вывозом, потому только 50 коп/кг. Но даже эти ребята сказали что если бы от 300 кг (жаль, что они раньше не предупредили), то было бы по 75 коп/кг. Берут они все начиная от книг и листовок заканчивая газетами и бумажными отходами...
Совсем недавно столкнулась с проблемой избавления от макулатуры. Перешерстила все объявления, которые только нашла в интернете. Мне нужно было срочно и с вывозом, потому только 50 коп/кг. Но даже эти ребята сказали что если бы от 300 кг (жаль, что они раньше не предупредили), то было бы по 75 коп/кг. Берут они все начиная от книг и листовок заканчивая газетами и бумажными отходами...
Прием макулатуры и вроде еще пленки полиэтилена возле дома бул. Центральный по вторникам и пятницам с 11-00, лучше прийти раньше и занять очередь. Было 60 коп/кг.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Если кому надо есть возле трамвайной остановки - гортоп(возле трансформат.будки), и по моему ещё на жуковского, там где трамвайная линия расходится(мы там давно сдавали и они после закрытия рынка работали).