LenaLeno4ka,напиши им письмо. Заказное с уведомлением, а в письме напиши что хочу перекормить лицевой счет.... в связи с .... документы прилагаю, по всем вопросам обращаться по телефону, не должны отказать.
zuzunka, та я бы уже написала, только КОМУ? Они все, засранцы, говорят - это не к нам Вот хочу найти того, с кого все начинается)) в том-то и дело. к мэру идти, штоле???
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, насчет чем грозит присоединяюсь к ответу, что ничем. Я тоже переоформляю, пока только до Укртелекома добралась и эл.энергии.
А вы в каком районе? В Жовтневом я в Теплосеть раньше ходила на углу ул. Горького/Украинской, в подвальчик, там по по оплате был у меня вопрос, все тихо решили.
Подскажите, пожалуйста, при продаже квартиры, как распределяются расходы ( услуги нотариуса, пенсионный фонд, гос пошлина, оценка недвижимости) между покупателем и продавцом. Понимаю, что по договоренности и есть различные исключения, но В ОСНОВНОМ, как принято это распределять?
LenaLeno4ka,у нас так с водой. дом обслуживает мрия, ходила в водоканал, у нас нет базы, идите в мрию они нам новые доки должны принести, была в мрие, переоформлялась у них, они говорит ниче мы водоканалу не носим)) я плюнула. а теплосеть без проблем переоформила, но у меня шевчик, и дело было почти год назад