В последнее время мою обувь чинит сапожник Валерий на Бородинском (киоск во дворе "Торро", рядом с ремонтом часов, заходить со стороны Ладожской) - хорошо делает, я вполне довольна. Цены умеренные: профилактика от 45 грн., набойки - точно не помню, по-моему, 35 грн. (на следующей неделе буду сдавать босоножки - уточню ).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пока жили на Бородинском тоже ремонтировали обувь у Валерия, очень хороший специалист , первое время когда переехали на Бабурку к нему ездили обувь чинить, а сейчас уже возле дома ищу.
Я уже много лет ремонтирую во дворе "Байды", делает аккуратно, цены очень адекватные, но я никогда не обращалась с какими-то сверхъестественными задачами, а вот подклеить/подшить и т.п. очень аккуратно делает
Посоветуйте, где в Жовтневом районе недорого починить обувь. Очень надо было а то в одном киоске сказали 100 грн. Профилактика только на пятки на кроссах тоненькая и ласточка маленькая. Че то жаба давит (может правда так везде) ?
Девочки, а на Осипенковском порекомендуете что-то? Чтобы адекватные цены и качество?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Посоветуйте, где в Жовтневом районе недорого починить обувь.
на Героев Сталинграда возле симбы и айсовского киоска. Делает хорошо и не дорого.
Спасибо, как раз там и пошла делать. Хорошо, недорого - я довольна, а главное муж ,но единственная проблема ребят там - это сроки работ они всегда преувеличивают и прихожу, а мое не готово и приходиться немножко погулять, но ничего - делаю скидку
ANGELOCHEK, я тоже прихожу позже, но все-равно приходиться еще погулять. Недавно мама сумку сдавала, так оказалась в срок не готова, сказали придти завтра Но даже несмотря на это - буду ходить только туда. Возле Атб на Запорожской мне такую цену вломили -туда точно не пойду , а возле Симбы взяли почти вдвое дешевле так еще зашили то, что я и не просила даже и за это не взяли денег даже.
Душенька, не знаю на счет набоек на каблуки я делала мужу профилактику на туфли (не по всей подошве - до половины только ) и каблук широкий набили - вышло 60 грн.
Душенька, не знаю на счет набоек на каблуки я делала мужу профилактику на туфли (не по всей подошве - до половины только ) и каблук широкий набили - вышло 60 грн.
Как то дешево. Я бы нистала делать за ьакую цену. Если повезет то на сезона хватит
Как то дешево. Я бы нистала делать за ьакую цену. Если повезет то на сезона хватит
Не факт, что там, где просят дороже сделают качественнее А я сделала такую цену и очень довольна и ценой и качеством!
я там уже больше года обувь ремонтирую, ни разу претензий небыло последний раз, полтора месяца назад, меняла набойки в 2 парах обуви, вьетнамки перетягивали кожей ( вместо замены стельки) и на сапогах бляшки приклеили, чтоб не отваливались. Всё это мне обошлось в 160 грн.