Девочки, НП в Донецкую область дороже считает? И как по срокам? Давно не получала/отправляла в ту сторону. Сегодня посылку отправили - доставка 31.12 4 дня, реально?
та НП вообще с ума сошла что по тарифам что по срокам доставки я вчера пыталась сделать заказа на розетке, мне менеджер сказала что без проблем, отправка завтра. но получите вы свой заказ после НГ потому что нп не успевает, загружена
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я чаще всего получаю/отправляю на том складе НП, что на Металлургов. Там всегда (!) такой движ В какое время не зайди. Человек 50 в очереди. Из которых 25 тупые. Ибо задают одни и те же вопросы по сто раз, пол часа изучают накладную, прежде чем расписаться, еще дольше изучают содержимое посылки (если наложка). Просто терпения никакого нет. Я понимаю, что никто не должен думать о тех, кто стоит в очереди, но...
панночка, у меня получилось за 0,7 кг - 37 грн. и 31 стоит прибытие Katarina89, отправляла не я, не знаю что у нас творится на отделении. Вот сомневаюсь теперь, что и 31 будет
да, что-то совсем загнули. Вчера мне сказали, что минимальная отправка теперь 35грн. И вместо 300грн. теперь 200-миним. оценка посілки
А кто Интаймом отправляет, у них номера не сразу высвечиваются? Утром мне отправили посылку, ттн до сих пор нет в системе "Нет информации о введенной Вами ТТН.Проверьте правильность ТТН или попробуйте позже." Переживаю, поскольку бОльшая часть посылки не моя, для подружки. Хоть бы не кинули
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, минималка 30 грн на НП(до 1 кг, только что отправляла). После 20.00 проверьте Ваши ттн, это электронная ттн создана, на почте она позже будет видна.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ну вот, а мне на нашем отделении вчера объявили, что 35. Пойду на сайт почитаю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)