все еще едет. С таким успехом УП уже доехало бы, только за 12грн, а не за 35 Больше с Интаймом не связываюсь
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_Снежана_, у меня так было. Периодически в теч. дня. То отображается, то нет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Хочу оставить и положительный отзыв об интайм ,мне посылку выслали из сумской области и в назначенный срок она была на месте ,но я указывала адресс почтрмата расположенного в приват банке,мне посылку доставили домой в удобное для меня время ,очень приятный бонус и неожиданный
Пришла хвалить "Нову Пошту". Посылка ехала с Закарпаття, на сайте по накладной доставка планировалась в субботу, а приехала в пятницу в первой половине дня. Последние разы были задержки, а в этот раз на удивление раньше, что очень приятно .
Сегодня была на нашем 104-м отделении Укрпочты на Космосе. И вот что интересно, у меня нет нареканий к сотрудникам. Ну, да, не улыбаются, но им ведь и не платят за это, как консультантам в магазинах. А вот от поведения людей в очереди хочется закатить глаза и сделать *рука-лицо*. Пока стояла у окошка и отправляла свои письма, мужчина начал разговаривать по телефону прямо в очереди. И это был не короткий деловой разговор, а именно треп. И не тихим голосом, хоть он и стоял прямо за мной у самого окна, а так что я не могла расслышать что оператор говорит мне. И таких болтунов было целых два. Ни культуры, ни уважения. Что уж потом удивляться не приветливости сотрудников Укрпочты.
Nochenyka писал(а):
Хочу поделиться прекрасным опытом знакомства с службой доставки MistExpress. Сделала я заказ на Lamoda.
Вот это "повезло" тебе. У меня так только с доставкой от Мейк-апа. Правда, они без проблем меняют адрес и подвозят мне на работу. Но тоже это "буду через час, позже не могу". Ко мне курьер из МистЭкспресса (от Ламоды и других магазинов) всегда приезжал в промежутке 18-21. И куча смсок в день доставки: передан курьеру, курьер в пути, оплата получена.
Девочки, подскажите, пожалуйста. А на Укрпочте я обязана отправлять посылку только со своего отделения? Я сменила место жительства, а в новом отделении такие тетеньки, что дай Бог пришедшую посылку отдадут. Мне, возможно, понадобится отправка за границу, я боюсь им доверять) На прошлом моем отделении отправляли бодро, привычно для них и все доходило. Я бы сходила отправиться к ним.
о, тут еще спрошу. как и чем лучше отправить посылку в Польшу? бандеролька небольшая, до 300г. и по размерам маленькая. на УП просчитали 50 грн, что-то сильно дешево. может, кто поделится советом, где быстрее или лучше заказать?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ксюха84 Отправлять - я надеялась и подозревала, что можно. Спасибо! А как же получать? Я указываю адрес проживания, а значит вполне конкретный индекс и почтовое отделение. Разве можно указать... просто нужное отделение и без адреса?