19е отделение на малине мне тоже было очень близко, но там на столько маленькое помещение, что с коробками невозможно было разверенуться . А вечером очереди всегла были на улице, и в мороз и дождь(( Поэтому очень надеюсь, что они переехали в помещение побольше.. Виталина, ты уже туда дошла? Как там? Я в прошлую пятницу получала посылки, объявление о переезде было.
ksyunyaD30, нет, оно еще закрыто. Муж там мимо ходит на стоянку говорил, что удивлялся, что две Новые почты рядом. Там пока ремонт. Там помещение после магазина автозапчастей. Мне оттуда коробки тащить далеко тут было супер: нырнула в арку и дома. А теперь я посередине между этим новым отделением и северокольцевой(( И еще удобно было, что рядом укрпочта, занял очередь в одном, пошел в другое.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
хочу оставить отзыв о компании Мист экспресс(MEEST EXPRESS) 27.02.17г пришло смс с уведомлением о том,что посылка будет вечером доставлена курьером. посылка должна была придти в алиэкспресс.ни в этот,ни в последующие дни так никто и не доставил. позвонила по указанному номеру в смс курьеру, он ни в курсе ни о чем. позвонила на горячую линию в саму компанию,обещали разобраться,но никто так и не перезвонил!!!!сама их набирала как минимум раз десять. срок обжалования на Алиэкспресс уже прошел,там мои деньги уже сгорели!!!! оставила бланк претензии по возврату средств на главном вашем сайте 14дней назад,но опять же мне никто не перезванивает и не сообщает результат по расследованию. вчера был последний срок по возврату средств по претензии уже в самой компании Мист экспресс. я в очередной раз позвонила в эту шарашкину контору,мне в очередной раз сказали,что вопрос еще решается я написала отзывы на все официальные отзовики и жалобу опять же на их официальном сайте. и произошло чудо!!! утром мне звонит курьер и говорит: "ваша посылка валяется уже 2месяца на складе!!! вы там пишете гневные письма на сайте". вообщем,через 10минут посылка была у меня. я в шоке от такого отношения этой компании!никогда в жизни по доброй воле не буду с ними сталкиваться
Nюша, там беда с логистикой у них на складе... полный бардак. Приходит пеший курьер - ему огромные коробешники набивают, а на автомобиле малютки развозит. Или набивают то, чего уже давно нет. Пришел в 16 начинать работать - ждет до 18ти, пока посылки подготовят. У курьеров текучка очень большая. Неорганизованность и бардак
Nюша, пришла писать тоже самое про Мист-экспресс. Тоже посылка с Али. Вчера пришло СМС, что приедет курьер с 20 до 22 часов, хотя в 22 часа блин, какой курьер? Но никто не приехал и не позвонил, ему звоню, трубку не берет. Сегодня списалась в их чате, сказали ждать звонка, до 18 никто не звонил, я сама позвонила по номеру на их сайте, сказали, что передадут мое обращение на центральный офис, на Производственную 11, блин, это в 3-х км от моего дома!!! На сайте появился статус - посылка возвращена на склад. Какого.... возвращать, ее доставить по адресу надо!!!! Опять жду звонка с офиса, видимо это уже завтра будет. Вот зачем браться за раздачу посылок, если не можете по человечески это сделать? Раньше вроде на Укрпочту их отправляли?
Nюша, а ваш отзыв на оф.сайте опубликовали? Что то я там только положительные читаю. Я тоже накатала жалобу, но она не появилась в отзывах. Как еще на них влиять? Снова сегодня звонила я и снова сказали - ждите. Только что перезвонила им, говорят - сегодня вашу посылку курьерам не отдали, ждите завтра звонка. И извиняются на каждом слове, и эти извинения меня выбешивают прямо до ужаса, извиняются но работу не делают все равно.