Девочки, подскажите, укр почта завтра работает (главпочта на фестивальной)? Укр почта порадовала, посылка с Кировограда пришла за 2 дня . Если б они еще оповещали оперативно, успела бы сегодня забрать, а то случайно увидела, что посыль, оказывается, с утра на отделении.
Cattleia, а как это можно увидеть заранее? Я первый раз заказывала. Когда я делала заказ, то бесплатными были 2 вида доставки - AliExpress Standard Shipping и Seller's Shipping Method, собственно я и не выбирала между ими так, как и не знала о них ничего. Но ведь это почты Китая, а не по Украине. А когда я написала отзыв о товаре, после получения, то появилось, что посылка была отправлена почтой Special Line-YW. Сначала я думала, что просто так получилось, не успевает курьер, ну бывает, но потом, когда зашла на сайт отзывов о Мист Экспресс , и когда мне три дня обещали привезти и не привезли, а потом еще оказалось, что ни у курьера, ни на складе ее нет, тогда я не на шутку занервничала. Ведь еще не знаешь, что там в посылке. А если брак? И сроки споров пройдут, пока тебя компания будет завтраками кормить о доставке. Посылка на 800 грн, как бы и три копейки.
У меня отзыв о Ин Тайме, точнее это не отзыв а крик души! Компания упала ниже плинтуса, обслуживание ужасное, на горячую линию не дозвониться, зато цены на уровне НП. Неделю назад отправили мне из Киева и киевской области три посылки, так вышло что все три разными ТК. Так вот НП посылочку получила на следующий день, следующей пришла посылка укрпочтой (4 дня шла) , а на следующий день Ин Тайм. Не понятно зачем я платила в два раза больше за пересылку? При этом посылку еще два дня найти не могли. Так что жуть жуткая, пользуйтесь НП или укрпочтой (если не торопитесь)
IrisS,у меня нареканий нет на Интайм №4 - отличные операторы, грузчики. Посылки все идут сутки (кроме Западной, но и НП они идут 2 дня), стоимость доставки немного ниже. чем НП и нет сумашедших очередей
я , наоборот, хочу отказаться от НП. Не хочу очередей, дорого стало и далеко я была согласна на дороже, но быстро и близко. Теперь нервничаешь придет -не придет посылка в субботу, когда отделение работает всего до 17,00, а с Киева, Одессы и Харькова стали приезжать посылки вместо 11,00 в 16,20-16,40 Теперь перенесли отделение, мне ни с какой стороны не по пути, и далеко тащить в руках посылки. Вот и думаю: либо на Интайм, либо на НП , но центральное отделение на Космосе, либо идеально Укрпочта рядом и дешево
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…