ПОлучала книгу на укрпочте, была очень довольна суммой за доставку. Точно сейчас не вспомню, но намного дешевле, чем на НП. Да, с Киева шла дней 5, но если не срочно, то можно и подождать. Даже оповещение пришло, правда уже после того, как я посылку получила
Щелкунчик, очень странно. Я сама живу на Песках и за все время у меня пропала только одна посылка с Херба. но кто украл почта или таможня неизвестно. А так получила все, из Азербайджана,Израиля, Австралии, Греции, Турции, США и местные. Бабушка первобытным способом деньги пересылала, и они всегда были нетронуты. Из России, правда, ничего не присылали. Так а на каком этапе пропадает посылка? Может это вина их почты?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тоже пользовалась Укрпочтой - отслеживала доставку посылки по номеру на сайте По поводу обслуживания - забирала на Бородинском (Ладожская/Бородинская), девочки там, конечно, не слишком активные Очередь из 3 человек может застрять мин на 20 Был тоже случай - передо мной женщина отправляла посылку, девочка сделала ей замечание по поводу упаковки и сказала, что "заменит коробку". Потом в чеке женщина увидела дополнительные 2 грн. за коробку и начала возмущаться, что фактически это не замена, а продажа, что удорожает стоимость отправки, и что ее должны были об этом предупредить. Девушка, не извинившись , с каменным выражением лица вернула 2 грн..
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
... по поводу моих посылок .... по России все отслеживалось ( по сайту, по номерам), но как только попадали к нам, на Украину, - .... тишина и пустота...и концов нигде не найти-сплошные стрелки, круговые. Это уже нарочно, наверное, проявления расизма видимо, все дело в России
_______________________________ Если посмотреть сверху, то сбоку окажется, что снизу ничего не видно
Мне из Китая едет посылка, дальше "перелета" она не отслеживается. Прилетела в Украину еще 9 июля, а уведомления на почту до сих пор не принесли. Переживаю, как бы за хранение там не капало и обратно не отправили Можно ли узнать о судьбе посылки на отделении? (это журнал придется полдня листать?)
Мне из Китая едет посылка, дальше "перелета" она не отслеживается. Прираину еще 9 июля, а уведомления на почту до сих пор не принесли. Переживаю, как бы за хранение там не капало и обратно не отправили Можно ли узнать о судьбе посылки на отделении? (это журнал придется полдня листать?)
У меня посылка так почти месяц на почте пролежала. Уведомление типа в ящик вкинули, а оно или вылетело , или не в тот ящик - вобщем нашла я его через месяц. И до этого раз внеделю им звонила, и приходила отправлять спрашивала. А они смотрели в вновь прибывшие и моей там не было Короче, надо говорить чтобы смотрели из наличия, а не новое поступление. посылка без международного отслеживания была.