нам отправитель попутал и отправил не на Деливери, а на НП, мы сразу по номеру накладной это поняли и он вернулся и изменил номер НП на тот, который ближе к нам, а НП сразу прибавила 10 грн. за переадресацию и как мы не доказывали, что груз еще даже не загрузили на отправку и на горячую линию звонили, все равно к их не маленькому тарифу прибавили 10 ку
Missis Fox,это зависит от отделения У меня раз было - отправила посылку, пришла домой - смотрю не тот склад (прошло уже около часа с момента отправки) позвонила на горячую линию, сбегала на почту - накладную удалили, новую сделали ничего не взяли за переадресацию
вчора пообіді забрала посилку від укрпошти. сьогодні ось півгодини тому мені на вайбер прийшло повідомлення, що прийшла моя посилка:) укрпоШта - Швидкість :)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
C НП тоже самое очень часто. В последний раз вообще не присылали, я узнала о приходе только тогда, когда отправителю пришло сообщение о том, что начисляется пеня и она спросила меня почему я до сих пор не забрала. Другое дело, что от Укрпочты я никогда смс не получала, так как не сообщала им свой телефон
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
калькулятор он-лайн сегодня наотрез отказывается считать бесценную посылку.. я ставлю 1 коп, прибавляет 2,5 грн потом ставлю 100 грн, стоимость услуги не меняется..