vitaminkabv,мне примерно так же объяснили на другом отделении почты,что появилась возможность отправлять экспресс посылки,другая стоимость и просто аховая скорость доставки)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Укрпочта. Действуют и старые тарифы. С ВК девочка из Запорожья.
Итак. Эпопея с укрпочтой...
В который раз сталкиваясь с человеческой глупостью немного офигеваю... Не то что бы я была 8 пядей во лбу. нет. но есть же способность воспринимать как-то окружающую действительность.. в общем, рассказываю в чем дело...
На укрпочте появились два новых тарифа( соответственно услуги - Стандарт и Экспресс) чем они отличаются я не знаю, но не суть важно...
На моем отделении решили ( уж с какого перепугу, не знаю) что теперь нужно пользоваться только ими, а другими нельзя! Самое интересное они это объясняли не введением новых услуг - а просто повышением тарифов..
Я бы так эту и инфу восприняла, как должное( я собственно так и восприняла) - если бы не люди из других городов, которые тоже отправляют посылки. И у них оказывается ничего такого нет.. В легком недоумении я позвонила на горячую линию, где мне вежливо объяснили, что да, ввели две новых услуги, но прежние никто не отменял.
Я в легком ах.....уе взяла все чеки и пошла на свое отделение... Блин как тяжело объясняться с людьми, которые и не хотят ничего понимать...
Я устала как будто я вагон разгрузила. Но все таки мне удалось отозвать несколько посылок, цена на которые была ну совсем заоблачная. И мне их отправили заново по прежним тарифам. Разница например на одну была 20!!!! гривен. Нормально???? Оказывается, все работает, можно отправлять по старому, но блин... ну почему же сразу этого не сделать? Почему мое отделение, как отдельное государство - что хочу, то и делаю, и добиться правды мне стоило очень больших усилий???
И как мне теперь перед людьми, которым я написала, вы знаете - укрпочта подорожала, вы мне должны за отправку еще -5-6-7-10 гривен? А она и не подорожала вовсе. Просто еще есть люди, которые даже не хотят разбираться в каких то нововведениях. Вот как понял - так и будет. жесть... Вот такая х..йня малята.
P.S. Девочка, которая у меня в друзьях - которая Матушка, жена Батюшки - строго на-строго мне запретила матюкаться...Сказала - "низззя!!!"
Но сегодня мабудь можно...
Пы.Пы.Сы. Приношу свои извинение всем, кто сегодня так же попал под колесо Укрпочты вместе со мной) всем, кому не повезло отправлять посылки именно сегодня)
как вовремя такая инфа Муж тоже позвонил на горячую линию и там, конечно же, такая инфа подтвердилась, собирается идти скандалить на наше почтовое отделение с вопросом "какого такого... вчера отправляли посылки по 26-40 грн?"
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
мои посылки сегодня на укрпочте тоже хотели отправить по завышенным ценам. Но волшебное слово "горячая линия" в который раз сотворило чудо и 600 грамм посылка оформилась как и раньше за 12,48 грн и 100 грамм за 10,08 грн.
На днях отправляла посылку по области и по городу.Новое правило,как тут уже писали,оценивать посылку,минимальная сумма 5 грн. По области 700 гр вышла 17 грн,по городу 400 грн-12 грн,а раньше 5-6 грн.
С целью создания комфортных условий сотрудничества с «Деливери», мы публикуем утверждённый график работы компании на время майских праздников:
01.05.2017 г. – выходной день
02.05.2017 г. – рабочий день с 9-00 до 15-00
08.05.2017 г. - рабочий день с 9-00 до 15-00
09.05.2017 г. - выходной день
Просим обратить Ваше внимание на порядок движения грузов на время праздников:
грузы, принятые к отправке 29 апреля и 2 мая начнут свое движение 3 мая; грузы, принятые к отправке 6 и 8 мая начнут свое движение 10 мая; Грузы будут доставлены в конечные пункты назначения согласно действующего графика прибытия машин.