Дашенька_8, сейчас знаю только одно место по Чумаченко, 34, в доме где Почта. Качество нормальное, хорошим не назвала. Делают и срочное фото. И обслуживание не очень понравилось
Дашенька_8, сейчас знаю только одно место по Чумаченко, 34, в доме где Почта. Качество нормальное, хорошим не назвала. Делают и срочное фото. И обслуживание не очень понравилось
В ближайшие дни буду заказывать печать фото в Цифролабе. Кому интересна печать фото - можете присоединятся. Сейчас минимальная сумма для бесплатной доставки 300 грн. Раздача только на Космосе или Песках
кто заказывал в цифролаб,все довольны?Я как-то выиграла печать фотографий у них,так мне пришли фотографии руки-головы обрезаны,всю фотографии не уместили на бумагу....черти что в общем.Это они так бесплатно работают,а за деньги есть жалобы?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову