Девочки,кто то сдавал обувь в Подкову на металле, как по качеству работы и по срокам?
Если еще актуально. Обувь сдавала коллега, сделали похабно, приколотили гвоздями набойки на недешевые сапоги. Она очень недовольна осталась, когда ходила и цокала . Я в эту мастерскую сдавала сумку, размотался один из кожаных шнурков, нужно было аккуратно замотать, подклеить и прихватить ниткой. Так вот через месяц размотался ))) хоть эту сумку я и не активно носила. Зато очень сервисно и приятно, чисто, цивильно, обувь и сумки возвращают в фирменных пакетиках, но для себя я решила, что мне важнее качество , а не видимость.
Раньше всегда делала у мастера-Алексея в районе нацбанка.Потом когда сменила работу не с руки было ездить к нему.Так вот за 6 лет обращалась ко многим и вернулась к нему,так как он делает ремонт лучше всех
Панталоша, кожа тускнее стала может подкрасить. а если накремить все равно видно? а мне укоротили носочек даже не плохо получилось я осталась довольна. а кожа какая была такая и осталась. только делали где то недели две
Если телефончик не потеряли - подскажите где делали
Anna8626 писал(а):
Рекомендую мастера на Бородинском, Остан.Школа С лева от Атб.Зовут Сергей,делает работу любой сложности очень качественно и аккуратно.Сдаю только ему. Есть тел.могу кинуть в лс.
Напишите пожалуйста Обычно сдавала обувь в арку на металле ( дом справа от фортуны) - очень хорошо делают, качественно и быстро. И вроде не дорого было.. а последний раз за три пары набоек и одну профилактику уж как-то многовато взял.
Анюта87,на малом рынке есть магазин обувный, находится на трамвайной линии между малым рынком и лахти, его сейчас и с проспекта видно, если переходить по пешеходному переходу между малым и лахти.
Анюта87,у них вроде синяя неприметная вывеска,так и написано Все для обуви,красными буквами. Они находятся во дворе где магазин Тук-так, Каштан, с проспекта их видно если ехать со стороны малого рынка,они как раз по ходу движения,водителю видно нормально. Если ехать по трамвайной линии,то в этом же дома стоматология в полуподвале с большим крыльцом, а обувный магазин на первом этаже, к ним по лестнице надо подняться.
девочки, подскажите, пожалуйста адрес (можно в ЛС, если тут нельзя контакты оставлять) обувного ателье на Советской (бабурка) Уже второй мастер, даже со специальным оборудованием, отказался разбивать мой сапог в районе щиколотки, побоялся отбить молнию, отправил вот в это ателье. На вопрос, как его найти, сказал "Ну, на Советской. Там все его знают" . А я в том районе совсем плохо ориентируюсь.