Ц, я в шоке с ихнего повышения цен теперь "Оголошена вартість не може бути менше 400" Что за бред? Отправляю за сотку, а оголошену вартисть ставить 400? Тоесть если они потеряют так отдадут мне 400 грн? Или как?
Olga89, да, если потеряют посылку, то отдадут 400 грн, но сколько времени надо убить, чтобы получить эти деньги , я как-то раз столкнулась с этим, через 1,5 месяца вернули деньги.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сейчас самая выгодная ТК - Деливери, специально сравнила на днях цены, коробочка до 5 кг, габариты одинаковые на НП - 23 грн, на деливери - 9,50 грн. город один и тот же Одесса.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
девочки, а если на сайте НП не находится накладная по номеру? это у них глюк или какие-то новшества?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Olga89, да, если потеряют посылку, то отдадут 400 грн, но сколько времени надо убить, чтобы получить эти деньги , я как-то раз столкнулась с этим, через 1,5 месяца вернули деньги.
Вообще не понимаю ихней логики Даже если и через 1,5 месяца, но их все равно надо возвращать. Тупо отдавать сумму превышающую в 4 раза, реальной стоимости оголошеной вартости. А другими совсем не удобно. Да и привыкли все к ней!
Хочу заказать ребенку из Киева стульчик для кормления. Подскажите, какой транспортной компанией лучше воспользоваться? (никогда не имела дел с пересылкой) Чтобы и груз в целости и сохранности доставили, и цена наиболее низкая
Ритулькин, мы из Киева коляску же заказывали, так вот воспользовались автолюксом-всем остались довольны. И ценой и сервисом. (отделение одно на ЖД вокзале) (Да и те, кто пересылают десткими товары советуют пользоваться именно автолюксом)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хочу заказать ребенку из Киева стульчик для кормления. Подскажите, какой транспортной компанией лучше воспользоваться? (никогда не имела дел с пересылкой) Чтобы и груз в целости и сохранности доставили, и цена наиболее низкая
Ритулькин, мы из Киева коляску же заказывали, так вот воспользовались автолюксом-всем остались довольны. И ценой и сервисом. (отделение одно на ЖД вокзале) (Да и те, кто пересылают десткими товары советуют пользоваться именно автолюксом)
Поддерживаю, недавно велик детский отправляли в днепр-обошлось в 20грн.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Была только на Новой Почте,они с сегодняшнего подняли тарифы,теперь минимальная посылка 16 гривен
не радостные новости, у меня муж отдает предпочтение именно НП, в силу его работы он каждый день отправляет посылки. НП отправляли коляску на западную, пересылка вышла 50грн(это было месяца 2 назад)