надеюсь, конечно, что товар подойдет, т.к. еще 6 грн на обратную дорогу не буду просить (только сегодня утром узнала, что НП подорожала, ждала доплату от покупателя)
Девочки, а мне вот не понравилось нововведение на Новой Почте и, честно говоря, в следующий раз, скорее всего, воспользуюсь услугами другой фирмы... Заказывала обувь - все вовремя пришло, целые... НО паспорт не требуют - только 4 последние циферки посылки Пардон, туфли по 100% предоплате - это ж можно было почти 2 тыс подарить кому-то другому, кто цифры знает каким-то образом... чисто гипотетически... точно так же документы мне пересылали. Возможно, это утрированно, но как по мне это
Татьяна1982, Нет - обратной доставки денег не было - один раз - забирала туфли свои, за которые я продавцу уже оплатила на карту, я заплатила за доставку на НП только. А второй раз получала документы. На мой вопрос - а почему Вы мне без документов отдаете? (пардон, а если это что-то дороже 2000? Украшения ювелирные люди заказывают, телефоны и тд ) - А это нововведение!!! - Ээээээ....нууу... и как Вы тогда идентифицируете? - Ну Вы же знаете последние 4 цифры! Значит на Ваш номер смс пришло!!! Занавес...
Может, я чего-то недопонимаю Но мне не нравится перспектива того, что кто-то может прийти и сказать последние цифры и свободно получить мою посылку.
Татьяна1982, Нет - обратной доставки денег не было - один раз - забирала туфли свои, за которые я продавцу уже оплатила на карту, я заплатила за доставку на НП только. А второй раз получала документы. На мой вопрос - а почему Вы мне без документов отдаете? (пардон, а если это что-то дороже 2000? Украшения ювелирные люди заказывают, телефоны и тд ) - А это нововведение!!! - Ээээээ....нууу... и как Вы тогда идентифицируете? - Ну Вы же знаете последние 4 цифры! Значит на Ваш номер смс пришло!!! Занавес...
Может, я чего-то недопонимаю Но мне не нравится перспектива того, что кто-то может прийти и сказать последние цифры и свободно получить мою посылку.
так работники в вашем отделении правила не доучили, я скинула ссылку, при каких условиях можно забрать заказ без документов.
-- Чт авг 03, 2017 9:00 am --
calymera писал(а):
Странно, что не спросили паспорт, в правилах чётко прописано, без документов отдают только в случае обратной доставки денег, как бы это ещё логично
вот об этом я
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, calymera, ну вот как есть сама в шоке от такого. Кстати, говорила об этом с соседкой - она часто отправляет что-то. Ее тоже сейчас документы не спрашивают - она связывает это с тем, что, возможно, ее запомнили Но я редко пользуюсь услугами НП, а с такими прикольчиками, может, и перестану вообще - выбор сейчас есть среди других фирм