Пришлось иметь дело с курьерской доставкой мист экспресс. Уж не знаю, за что там у них на сайте народная премия светится. Мне вообще не понравилось, как они работают. Сначала звонит курьер и ставит перед фактом, что приедет через час или два, и только потом, минут через 20 или 30 после его звонка приходит на телефон сообщение, что посылка уже в Запорожье, скоро курьер с вами свяжется И так было уже дважды. И вот вчера получила очередную посылку этой службой доставки. Звонит курьер в 8 часов утра (это в субботу!), и говорит, что он уже приехал. Вообще загадочные какие-то. Утро выходного дня: кто-то может еще спать, или вообще дома не быть, заранее же предупреждать надо Теперь буду избегать магазины, которые только мист экспрессом посылки отправляют.
Последний раз редактировалось Валерьянка 13 авг 2017 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянка, логистика у них спасибо за отзыв, теперь и я пользоваться не буду.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пришла смс от новой почты, с номером ттн, все как обычно, что посылка приехала И следом ещё одно смс, что при получении назвать фио и код из смс Нововведение?
Єто что теперь по городу развозят сутки ПОсылка вчера отправлена с Киева, жду сегодня, читаю на сайте
Цитата:
Текущее местоположение: Отправка в городе Запорожье, ориентировочная доставка в Отделение №26 (до 30 кг на одно место): ул. Северокольцевая, 3 17-08-2017. Ожидайте дополнительного уведомления о прибытии. Ориентировочная дата доставки: 17-08-2017
я аж на календарь посмотрела и не указывается почему-то на сайте сумма доставки
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, не было . теперь у них только цены растут, а качество обслуживания стремиться к 0. я вообще не понимаю как они еще работают, цены наверное самые высокие среди ТК, скорость доставки все меньше, один + большое количество отделений
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха,я сейчас редко получаю. Но с осени снова будет много посылок. С Киева, Одессы, Харькова мне отправляли в пятницу в 15,00 и я получала утром в субботу. А теперь ... расстроилась. К повышению цен уже как-то привыкла, но к увеличению сроков доставки
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, смотря в какой время отправили еще. Раньше было правило - до шести на основном отделении и до трех на остальных должна быть посылка, чтоб уехать в этот же день.
vitaminkabv, я сама очень редко пользуюсь ТК, но пришлось по работе, так вот посылка с западной приехала в ЗП за 2 дня, но почему-то не на 1 отделение, а на Карпенка-Карого. и я и наш поставщик неделю с ними ругалась, чтобы они переадресацию сделали, потому что это их ошибка. наконец-то оформили и что я вижу - оплата переадресации за счет получателя . еще 1 день ушел на разборки и оказалось что верить тому что на сайте не надо, в программе у них пересылка бесплатная стоит. нервов потратила жуть просто
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою