Katarinka13, она уехала вчера до обеда. Но она ж уже в Запорожье! так почему ей до конца рабочего дня не попасть на отделение
-- 16 авг 2017, 14:45 --
Ксюха, ну у меня как-то гладко с ними. Что расстроило, так это перенос отделения моего черте куда. А на карте до сих стоит старый адрес На новшества с кодом не попадала еще. Но прочитала девочек и ужаснулась. Посылки приходят на большие суммы, уже заранее оплаченные
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
VesnaGirl, мне надо было отправить в Киев пакет документов страниц на 10, сказали около 50 грн. будет стоить - я вызвала курьера за 68 грн., который у меня в офисе забрал в удобное для меня время и доставил получателю на следующий день прямо в руки, а до НП мне еще добраться надо и там в очереди постоять
-- 16 авг 2017 14:58 --
Еще один неприятный момент по НП - с начала года не можем оформить договор для оплаты по безналу, мы подписываем со своей стороны, отдаем им на подпись и все, бермудский треугольник, уже три раза теряли договор. такое впечатление что специально это делают, им нал нужнее чем безнал
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Missis Fox, я сапоги на НП получила в понедельник - 50 грн. Перед этим 4 пары обуви НП 75 грн., но там скидка по идее на доставку у отправителя.
Про сервис НП - попросила сделать ручку из скотча на посылке, ответ "скотч только для внутреннего пользования" Раньше на столе лежал - бери пользуйся, потом убрали, но ручку грузчики делали, сейчас тарифы подняли и такое жлобство Хорошо отправитель мне в плёнку смотал 4 коробки и ручку сделал
Мы по работе много получаем новой почтой. В последнее время черти что, могут собирать в отделении кучу посылок, а потом всем скопом привозить, фамилии не всегда указаны правильно, поэтому приходится на месте разбираться кому что
Вчера заезжали в отделение перед закрытием, ничего не было. Утром в 8,00 приходит уведомление в приложение, что посылка на моем отделении. А работают они с 9,00 смс НП так и не пришла попросили как обычно паспорт при получении, хотя меня там узнают и здороваются
-- 17 авг 2017, 13:16 --
по стоимости: 50грн за посылку 4,7кг, обьем - школьный рюкзак. Но может у магазина была скидка. на днях коллега получала на НП косметику,маленькую коробочку на 2 ладошки, заплатила 51грн, не наложка, это именно услуги почты за доставку.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
как НП формирует стоимость.... умом не понять-манюсенькая посылочка из Днепра оценочной стоимостью 70 грн. (стекло на телефон)- доставка 40грн, огромная посылка из Одессы - клетка для животного, 10 кг, оценочная 350, доставка всего 60 грн.
Анна_1,На днях: на НП пакет небольшой, весом 100-300г получилось 30грн. Но по размерам явно больше вашего стекла и оценочная стоимость больше и пересылка из города намного дальше. А получилось дешевле, чем у Вас. Странно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)