_Снежана_, я сегодня получала посылку, дала свою карту, оператор пробила и сама спросила - одна? Взяла мой паспорт и всё. У них высвечиваются все твои посылки по фамилии и номеру телефона
_Снежана_,просто в отделении скажешь на какое ФИО должна прийти посылка или номер телефона Leonka,Да, все правильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Vvikysikk, любой. паспорт, загранпаспорт, права. если посылка наложенным платежем, то можно и без документа, по фамилии получить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, для меня Интайм на одном уровне с НП уже давно. Несколько раз там приходилось получать посылки, по цене практически не отличалась стоимость от Новой, так ещё и ехать нужно
Leonka,у нас интайм и нп рядом ,а вот к деливери нужно ехать прилично.очень разочаровалась в нём что цена в последнее время стала неадекват что задержки серьёзные (последний раз поменяли дату доставки потому что моя посылка в машину не влезла!!) потом терялась одна посылка,игрушки не все доезжали (правда последний раз писала им претензию деньги вернули) гдеж взять нормальных перевозчиков?(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!