Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) утвердила повышение услуг на универсальные услуги почтовой связи с 1 января 2018 года, сообщает сайт регулятора.
С 1 января 2018 года тариф на пересылку почтовых отправлений в пределах Украины вырастет на 12,3%, в другие страны — на 43,2%.
Новая почта подустала, видимо На сайте целый день написано: доставка 19.10. Ожидайте дополнительного уведомления о прибытии. СМС нет. Последняя машина на моё отделение в 5 приезжает. Теперь из Харькова 2 дня едет груз?
OL4k, если ваш покупатель не заберёт посылку, то вам вернут деньги на счёт ОЛХ. Если вы проплачиваете рекламу, то хорошо. В противном случае зачем вам те деньги?
Leonka,правильно,если покупатель не то получает,то он отказывается от товара,деньги возвращаются покупателю,а товар продавцу-пересылка туда и обратно бесплатно. Вы ж перед этим писали совсем другое.
Leonka писал(а):
OL4k, если ваш покупатель не заберёт посылку, то вам вернут деньги на счёт ОЛХ. Если вы проплачиваете рекламу, то хорошо. В противном случае зачем вам те деньги?
Leonka,я спорить и не буду ,говорилось о БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ ОТ ОЛХ,я уже неделю пользуюсь и нет никаких проблем-как со стороны продавца,так и покупателя.Час назад произвела сделку с нашей форумчанкой по этой акции и не зачем ехать на раздачу