Katarina89, уже давненько. Насколько слышала только в Экспресс посылке, в дешёвых тарифах нет такого. Или неверная инфа? На моём отделении так сказали.
Leonka,я не уточнила. Отправляю и получаю очень редко и тарифы новые особо незнаю. Сапоги по Запорожью 21 грн в коробке и посылка 1 кг по Украине 21 грн.
я сегодня отправляла на укрпочту сказали теперь только с лаготипом укрпочта блин самый дешёвый пакет нужного размера 8грн + доставка 21грн итого 30 за 7 дней доставки
Вот, девочки, опять фокус на НП - уже писала ранее - с того момента опять только сейчас заказ был - оплатила заказ полностью и пересылка была бесплатна - с ОЛХ. Фамилия новая, документы тоже - назвала 4 последние цифры посылки, меня спросили Имя отчество - точнее мне назвали - я сказала АГА! Я!. Попросили номер паспорта - я даже ради эксперимента его и не доставала - я просто назвала цифры, никто у меня его не проверил. Мне просто отдали посылку уже оплаченную за то, что я назвала 4 цифры Это нормально? Может, пожаловаться куда? Потому что отделение у дома просто и посылочки получать не очень хочется идти или ехать далеко от дома.
Попросили номер паспорта - я даже ради эксперимента его и не доставала - я просто назвала цифры, никто у меня его не проверил.
я ошиблась и назвала свой старый паспорт, мне сказали неправильно. Он у них вбит в базе ,я так поняла. Пришлось звонить мужу, он поднял мой паспорт, назвала и мне сказали,ч то да, сейчас правильно.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Покупали телефон (алло, розетка - не помню) Выслали наложкой, оплатили, получили. ПоШли смотреть - никто даже и рядом не стоял с нами Распаковали, проверили, поклацали, пофтюотали. К нам никто и не подошел. Говорю - может старый, не рабочий положим и отдадим ??? В итоге за эти 5-10 мин осматривания к нам так никто и не подошел. Мы посмотрели, завернули и пошди домой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Попросили номер паспорта - я даже ради эксперимента его и не доставала - я просто назвала цифры, никто у меня его не проверил.
я ошиблась и назвала свой старый паспорт, мне сказали неправильно. Он у них вбит в базе ,я так поняла. Пришлось звонить мужу, он поднял мой паспорт, назвала и мне сказали,ч то да, сейчас правильно.
У меня документ новый - его у них в базе быть не может - я им не предоставляла его ранее и сейчас
Девочки очень нужна помощь. Подскажите, из Питера реально получить посылку? Сама по себе маленькая, мед.приспособление, в Украине не продают, только в России. Купить там есть кому, но тот, кто купит в Запорожье будет не раньше весны. Вот есть ли варианты безопасной доставки?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))