Мама Тимура,размер А5 -5 грн/ фото,я тут по месту печатала,могла контролировать цветопередачу и кадрирование.Хотя бумага слишком тонкая оказалось для этого формата.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мне фотки пришли. Скажу так, бумага норм, но цвета тусклее конечно...Хотя там где проф.фотки с фотосета, там такие яркие цвета и остались. Печатала очень много фоток, включая бабушек...так вот кто-то там запарился, и вместо кол-ва двух и трех штук, напечатал и пять и шесть уж незнаю кому их раздавать Единственное, на одном фото, немного срезана макушка головы...В общем как на 1.80, то все отлично
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
В Колорите, который в Доме быта Юбилейный, никто трубку не берет, похоже они по субботам не работают, а на сайте графика работы нет. В Карандаше день в день печатают только фото 10х15, большие форматы на следующий день. Похоже придется там распечатать просто на бумаге
-- 10 сен 2016 13:42 --
Ура, товарищи, в Фотовсесвите (Анголенко) есть срочная печать, сегодня они работают Мчу туда
наверно уже неактуально, но все же. В выходной мы печатали в медиа сервисе ул. Красногвардейская, д. 38 (ост. ДОМ ОДЕЖДЫ, второй перекресток вверх), распечатали нам в течении часа, хорошо, качественно)
Девочки, где сейчас можно не очень дорого напечатать фото? Мне нужно очень много. Раньше Цифролэб пользовались , но теперь сайт у них такооой тормоз. Пол ночи грузила фото, а в итоге сбилось
Ombeline,я аналога Цифролабу пока не нашла(((Мучаюсь с загрузкой иногда тоже. Прошлый раз загружала не через мультизагрузку, а более медленную. Вышло легче и удобней
_Вишенка_,я пару дней назад забрала. Заказывала через интернет 100 шт 10×15 по 1.8, и еще а5 и а4 размера, Мне понравилось качество за такую цену. Заказала утром-вечером забрала.