Singer, вы мне мою тетю напоминаете, которая 9 месяцев не могла отправить нужные нам документы, потому что у неё была идея-фикс, что в Украину из РФ почта не идет. С чего вы взяли, что пересылка в Москву невозможна?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Singer, в Крым официально ничего не едет, только через посредников можно передать. Natyska, 2-3 дня не показатель, пока просто ждите,думаю, в понедельник уже можно забирать или волноваться
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Dondurma, да, действительно, пример тёти мне подходит , но не злитесь. Просто в Крым посылку не взяли, а я подумала, потому что в РФ сейчас не отправляют. Я даже и не заподозрила, что
Natyska писал(а):
по словам оператора на почте "это не Украина, и не Россия. Как туда можно что-то отправлять?"
В оправдание скажу, что 9 месяцев бы не ждала, на почту я сходила бы таки.
Кстати, письмецо с документами наконец-то было отослано тетей еще 21 июля, с тех пор добралось только до Внуково, где и лежит уже четвертые сутки. Почта России поистине самая быстрая в мире.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Опять срочно очень нужен совет по Укрпочте. Я могу на Укрпочте отправить посылку так, чтобы за доставку заплатил получатель? Или только сразу нужно доставку оплатить?
кто-нибудь наложенным платежом посылал? Пришла на почту, но мне сказали, что если сумма платежа больше 200, то нужно отправлять не в конверте, а в коробке (а коробки у них нету, мол, приносите свою). Простояла очередину и вернулась
Укр почта это как отдельные государства. Вот например на Кичкасе все так тчательно запутывают, перепроверять, да еще что бы не тряслись по коробке или не разбилось. Ну в общем. За то в других микрорайонах, в частности шевченковский совсем другая ситуация. Точно также приходят посылки с других городов. Все везде по разному . Еще заметила что если отправлять с отделения укрпочтой который на Ун.Украина, то посылка или письмо идет в 2 раза дольше.
mailfort, у нас была посылка наложенным платежом на 500 грн. Но как получатель отправлял деньги не знаю На нашей УкрПочте вроде объясняли, что как-то электронно.
mailfort, я всегда в центральном отделении отправляю, там по всем правилам оформляют В других городах, знаю, умудряются вещи в другие страны бандеролью отправлять, выходит значительно дешевле(хотя бандероль это только бумажные документы, книги и .т.д.)
_______________________________ Счастья много не бывает)))