О паспорте на НП. Вчера мне без паспорта не хотели отдавать посылку. При этом со мной была карта клиента, установленное приложение, накладная с перечнем содержимого, все данные отправителя, серия, номер моего паспорта. Отправили мне проверочный код на телефон и пока я его не получила, посылку не отдавали. Так что все гуд с безопасностью.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, я так поняла это от отделения зависит. У меня на отделении наблюдают пока наложку человек проверит, а здесь рассказывали что никто не смотрит у них.
А как вы знаете что на том отделении куда отправляете какие правила? Ориентируюсь только на то что "я хожу на это и там проверяют".. оказалось не политика компании. И на каждое отделение предварительно звонить не будешь. Жалобы в воздух они не принимают. Поэтому мне лично проще зная что может быть такое учитывать этот факт.
есть в конце концов горячая линия, жалобная книга,
У нас в отделении рассыпались ступеньки. Я оставила отзыв о работе НП у них в опросе, что все супер, но вот ступеньки к зиме развалятся. Очень скоро их отремонтировали.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Каріша, я имею в виду отделения где получают. Вот дали им без документов - пусть жалуются. Чтоб не было неприятностей с отправленным мною товаром - не пользуюсь наложкой
Татьяна1982, у меня было написано доставка 21.12, когда уже было 22 декабря Они сейчас не успевают
Leonka,так, а в чем проблема у НП добавить лишний день к предполагаемой дате доставк(в связи с погодными условиями и т.д) чтоб люди не дергались и не переживали пришла посылка вовремя-хорошо, пришла еще раньше-вообще прекрасно - все счастливы