так, а в чем проблема у НП добавить лишний день к предполагаемой дате доставк
Позвоню на горячую линию спрошу
Я не дёргалась, каждый раз перед праздниками такое На моей Укрпочте в ноябре/начале декабря очередей не было, спокойно отправляла посылки. В эту субботу толпа
Опять о НП. Вчера сделала заказ в Киеве, сегодня в обед уже приехала моя посылка Думала они вчера только на приём/отдачу работали, с отправкой на следующий день.
о новой почте . Поставщик в пятницу в 16 часов 26.01 прислал фото квитанции об отправке. Ожидала посылку в субботу, ну максимум в понедельник 29.01. В понедельник вечером проверяю и что вижу. Дата отправления 29.01, дата получения 31.01. Т.е. По факту почти неделя без 2х дней И каким образом они в пятницу дали квитанцию на понедельник?? Что за письма из будущего Я такого еще не видела.
ksyunyaD30, может отделение маленькое и у нет по графику забора посылок в пятницу вечером и субботу. К примеру, у них только по будням днём. Уже тоже сталкивалась с таким
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А мы удивляемся, откуда мошенникам известен номер телефона, имя...
Цитата:
В сети распространилась информация о том, что две актуальных базы данных клиентов "Новой почты" – на 500 тысяч человек и на 18 миллионов записей – были обнаружены в продаже в даркнете. В частности, об этом на своей странице в Facebook сообщил консультант по кибербезопасности Егор Папышев. По его словам, первая база содержит информацию порядка полумиллиона человек, с персональными данными в разбивке ФИО/телефон/город/серия и номер паспорта/email. Вторая – 18 миллионов записей, но с меньшей детализацией (только ФИО и телефон). Также Папышев утверждает, что связался с продавцом, который озвучил цену в гривнях и позволил проверить "качество" базы. "Был предоставлен произвольный кусок базы. Я попросил прислать мне значения записей из базы, дав ему несколько номеров телефонов для идентификации. Номера принадлежали совершенно разным людям из разных городов и никак не были связаны друг с другом. Ответ пришел меньше, чем через пять минут, и содержал абсолютно точные и свежие данные о клиентах (включая измененную, в связи с недавним замужеством, фамилию одной из них). Для дополнительной проверки я задал еще несколько телефонных номеров, которые априори не могли быть использованы в сервисе "Новой Почты" (это корпоративные номера) и верно – их в этой базе не оказалось", - пишет консультант по кибербезопасности. Папышев также отметил, что в "демонстрационном экземпляре" базы имеются электронные ящики в домене "@novaposhta.com.ua". В комментарии он уточнил, что продавец вышел на связь с российского почтового сервера и указал цену в 1500 гривен за детализированную базу (полмиллиона клиентов). Цену Папышев называет "вполне нормальной" за такой объем данных без логинов и паролей, и объясняет, что, вероятно, продавец пытается заработать на объеме продаж. "Как используются эти данные злоумышленниками? Прежде всего, навязчивая реклама, спам SMS и по электронной почте, холодный обзвон. Далее идут варианты использования этих данных в качестве компонента атак социальной инженерии с разнообразными, далеко идущими последствиями", – объясняет консультант. Советник по кибербезопасности считает, что компании нужно искать инсайдера, который мог "слить" базу. В свою очередь, в "Новой почте" заявили, что данная информация не соответствует действительности. "Новая Почта" заботится о безопасности личных данных клиентов, мы регулярно совершенствуем все уровни защиты своих баз. Компания разделяет Общий регламент по защите данных GDPR и ориентируется на изложенные в нем стандарты безопасности персональных данных. Мы уже связаны с автором поста, чтобы выяснить обстоятельства якобы покупки базы. Впрочем, исходя из скриншота в Facebook-публикации о которой идет речь, наши специалисты признали информацию в ней нерелевантной", - заявили в пресс-службе компании.
людоньки, у когось були негаразди з "OLX доставка" з боку продавців? щось так не хочеться зв"язуватись з отим всим.
Что именно? Мне по доставке однажды продавец отправила вместо двух колгот на мальчика одни из них на девочку. Решили этот вопрос заменой с отправкой за счёт продавца. Больше ничего такого не было.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Решила тут дать алиекспрессу еще один шанс, и заказала чехол на мобилку, но уже с платной доставкой. Думала, придет стандартно на Укрпочту. Еще и увдомления тут приходят о местонахождении моего силикончика. А тут хоп - и доставка Мистекспресс, типа курьером. А я аж взрогнула, ибо мало хорошего о мисте слышала. Мне нафиг эти курьеры не сдались, поскольку проще самой сходить на укрпочту и в НП, все рядом, а не подстраиваться под их сложный график. В субботу звонил, но я была не дома. Я уже начала переживать, получу ли чехол, но сегодня утром курьер набрал и принес. Правда, тут такая закавыка. Хорошо, что я работаю дома и никуда не ушла, а если бы нет? Как бы долго я получала свой чехол?